至今无骂声的MPV,一个月卖出上万台,空间大价格厚道!

在各个领域中,都有一款神车的存在,它们的销量超乎了人们的想像,每个月都至少在上万辆,当然能有如此出色的表现,跟车的实力是分不开的。而在MPV领域,大家唯一能想到的估计就是别克GL8了,这车在销量上很有优势,因此称为这个领域的神车。在今年的五月份中,这车又卖出了13609辆,销量足以说明一切,如此稳固的地位跟它的表现有关,来具体看看。

从外观上面来看,这车呈现出的是一种很强的商务风格,这样的设计家用很有面子,商用也非常适合。车头处显得很大气,新的设计语言也有着不错的魅力,显得更加有质感,两边上扬式的大灯也十分给力,为车头的霸气感增添了色彩。侧面修长的车身很符合国人的审美,这也是该车在同级中出色的一大原因,丝毫没有臃肿感。

车内同样采用了商务的设计风格,整体看上去沉稳大气,让人一看就有种驾驶的激情,同时车内为大家提供了白色内饰,让实力进一步提升,也更能满足大家的用车要求。中控与换挡区是相连的设计,彰显出车的个性,四幅方向盘也很稳重,驾驶欲望是很强的。车的尺寸在同级中的优势是很明显的,长度达到了5256mm,轴距为3088mm,车内是七座布局,座椅有着很好的支撑性与包裹性,提供的舒适感也是很强的。

在动力方面,这款车上采用的是2.5L和2.0T两款发动机,最大的功率为200和260马力,峰值扭矩为253和350牛米,匹配的是6速手自一体变速箱。由此可以看出,这车在各方面都可以达到大家购车的标准,因此才有如此突出的销量,当然价格也是非常关键的,22.99万的起步价还是很有诚意的,你觉得呢?