土鸡变凤凰!成为王妃的梅格汉·马克尔让碧昂丝都感到紧张

哈里王子和梅格汉·马克尔

前段时间,迪士尼的“真狮”电影《狮子王》在英国伦敦举行首映,英国皇室也有代表出席,哈里王子和妻子梅格汉·马克尔不但参加了首映式,而且还接见了《狮子王》的主创成员和配音演员们。

虽然梅格汉·马克尔出身于好莱坞,而且当年在好莱坞混的并不怎么样,但自从一年前跟哈里王子结婚成为苏塞克斯公爵夫人后,显然她已经摇身一变“土鸡变凤凰”,甚至连碧昂丝在见到她之前都感到紧张。

哈里王子夫妇接见碧昂丝夫妇

近日做客《吉米鸡毛秀》时,在新版《狮子王》中为丁满配音的比利·艾希纳,讲述了他们在准备哈里王子和梅格汉·马克尔接见前的紧张心情。“我们都很紧张,甚至连碧昂丝也不例外。”他说:“我很震惊,我甚至没有想到碧昂丝会紧张。”

比利·艾希纳还表示,英国皇室甚至专门发邮件,向他们讲述这种场合的礼仪问题。“在你前往参加首映式前的日子里,他们会通过电子邮件向你发送一份协议,告诉你应该如何迎接哈里王子和梅格汉王妃,他们对此非常关注。”艾希纳补充说,除了其它事项外,与会者被指示称呼梅格汉和哈里为“尊敬的皇室殿下”,而且在跟他们握手前不要使用这个称呼。

梅格汉·马克尔拥抱碧昂丝

在《狮子王》中为女主角娜拉配音并且演唱了主题曲的碧昂丝,毫无疑问走在接见行列的最前面,比利·艾希纳表示,她称呼梅格汉为“尊敬的王妃”,他觉得这个称呼要比官方建议的称呼好听的多。

“我完全吓坏了,虽然他们非常非常友善,非常冷静、脚踏实地和可爱。”比利·艾希纳还分享了一个小细节:“梅格汉和我都是在西北大学读的书,我们学的都是戏剧专业,当时我并不认识她,所以在这次会见时,我们之间有一场非常奇怪的谈话——关于我们的表演老师。”

梅格汉·马克尔

梅格汉·马克尔曾经参演过多部影视剧,其中包括《犯罪现场调查:纽约》、《家庭战争》、《一言之差》、《危机边缘》、《前往希腊剧院》、《恶老板》、《堕落指南》、《寻人密探组》和《灵书妙探》等,虽然在律政剧《金装律师》中担任主演,但是她几乎没什么名气,甚至可以说是十八线的小演员,而且还有过离婚的经历。

但是,就因为嫁入了英国皇室,梅格汉·马克尔的地位和关注度都像火箭般蹿升,甚至连碧昂丝这种级别的超级天后,都在见到她之前感到紧张。只能说地位决定心态,随着梅格汉·马克尔地位的巨大变化,别人看待她的心态也有了天翻地覆般的转折。

(文/嘟嘟)