父子同梦想!布朗尼晒PS照 与詹姆斯成亲密队友

北京时间7月20日,湖人球星勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼-詹姆斯,在社交媒体上晒出他和父亲的合照。这是一张PS照片,勒布朗穿着湖人的23号战袍,布朗尼则穿着湖人的0号球衣。

布朗尼社交媒体截图

詹姆斯一直有一个愿望,那就是和他儿子同时在NBA打球。

“我很希望能够看到我和自己儿子一起在球场上打球,那不光是我和我的家庭的一个让人难以置信的时刻,对于任何人来说都是这样。”在去年11月份接受采访时,詹姆斯这样说道。“很明显,如果我们需要做到在场上一起打球,就需要好好保持健康,这是第一位的,我们会一直关注这点。如果我真的能够和自己的大儿子在NBA球场上同场竞技,那会是一件非常酷的事情。”

看来,这不仅是詹姆斯的愿望,同时也是他儿子的愿望。

今天布朗尼在社交媒体上晒出他和父亲的PS合照,詹姆斯穿着湖人的23号战袍,布朗尼则穿着湖人的0号球衣。两人进行着交流,仿佛是一对亲密无间的队友。

布朗尼出生于2004年10月,现年14岁,他遗传了父亲的篮球天赋和身体天赋,已经能够在篮球场上完成劈扣等高难度动作。不过小勒布朗-詹姆斯这个名字,也为布朗尼带来了很大的压力。