令和第一位假面骑士01诞生,变身动作高帅预警

相信有不少特摄粉最近都比较关注《假面骑士》方面的消息。

继令和第一位奥特曼出来之后,《假面骑士》系列同样即将迎来令和第一位假面骑士。

目前平成最后一位假面骑士时王,其TV版已经逐渐进入尾声,相信还有不到10话就会迎来最终结局。

近日,《假面骑士》官方公布了最新的令和《假面骑士》消息,令和第一位假面骑士名为《假面骑士Zero-One》

一时间令和第一假面骑士Zero-One占领推特首位。

关于令和第一位假面骑士Zero-One相信有不少小伙伴已经看过偷跑版,因为消息泄露的原因似乎还发生了一些不好的事情,这里就不多说了。

因为昭和第一位假面骑士1号、平成第一位假面骑士空我都是以昆虫为原型,1号为蝗虫、而空我原型为楸型虫,所以很多猜测Zero-One同样是一个以昆虫为原型的假面骑士,事实上还真是被奶中了。

而本次官方关于令和第一位假面骑士Zero-One的发布会上,不但公布了关于Zero-One的变身形象,同时主人公高橋文哉的变身动作。

其变身动作有力简单,真的有点帅

高橋文哉是本次令和第一假面骑士Zero-One的变身者,曾经被誉为日本最帅高中生,参与过《别被太阳与狼君所欺骗》拍摄,本次参与出演变身令和第一位假面骑士Zero-One的男主角飞电或人,身份背景是为AI智能公司HIDEA新任社长。

社长变为假面骑士并不少见,少见的是主角自身是社长,无端联想平成假面骑士中的社长假面骑士。

另外,《假面骑士Zero-One》似乎要正式加入3骑角色,延承了《假面骑士时王》中的三个假面骑士位置,钦定为3骑组合,从昭和开始的只有1骑,接着平成的主骑、副骑、到现在基本已经确定3骑组合,相信不久以后在人数上能够与《战队》系列相媲美。

而3骑当中更是加入了女骑士这一角色,女骑士角色在平成假面骑士系列当中屈指可数,比如美咲抚子、天美晶、雾岛美穗、品川栞、光夏海、凑耀子以及三轮夏美,而本次新登场的女骑士为刃唯阿,饰演者井桁弘恵,变身为假面骑士瓦尔基里。

而二骑则是不破谏,与刃唯阿一样在男主角飞电或人的会社下工作,担任AIMS搜查官,能够变身成为假面骑士伏尔甘。

最后根据官方发布的消息,《假面骑士Zero-One》将在9月1日正式放送,不知道届时腾讯会不会及时入手。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道