美媒:库里不怀恨杜兰特 但生气也是可以理解的

北京时间7月20日,据《NBC体育》记者德鲁-席勒报道,最近斯蒂芬-库里为了飞去纽约见凯文-杜兰特,坐了长达15个小时的飞机。席勒表示如果库里因为杜兰特没有提前把计划告诉给自己而生气,那是完全可以理解的。席勒还认为当库里说他和杜兰特仍然是兄弟时,库里是认真的。

杜兰特和库里

在当地时间6月30日下午2点前,有消息说杜兰特将离开勇士,以自由球员的身份加盟篮网。

那天晚些时候,《The Athletic》记者马库斯-汤普森给出了这样的报道:“库里从中国上海直飞纽约,但他不会向杜兰特解释为什么应该留在勇士。已经太迟了,当库里还在飞机上的时候,杜兰特要去篮网的消息就传出来了。”

上周在美国世纪名人高尔夫锦标赛上,库里接受了《NBC体育》记者克里斯-西姆斯的采访,内容如下——

西姆斯:“告诉我真实的,因为我知道如果我必须乘坐从上海到纽约的航班,我会很生气的.....。”

库里:“我觉得这有点肥皂剧的味道,没什么大不了的……在空中飞行15个小时是一段很长的时间,但是——自由市场是疯狂的。”

西姆斯:“这是真的吗?就像你在飞机上得到的消息那样——你有没有发现他已经决定去篮网了?”

库里:“这一切都是按照应该发生的方式发生的。这是我和他见面时告诉他的——每个人都试图挑剔我们,把我们拆散,贬低我们过去三年里所取得的成就。我不能干涉他的决定,我们做了一些特别的事情。他继续前进,我们还是兄弟。”

可以看出库里没有明确给出问题的答案,但是他似乎已经给出了答案,正如两周前《The Ringer》记者比尔-西蒙斯在播客节目中所说的那样:“库里乘坐的飞机还没有着陆。他着陆后决定做一件有尊严的事,他还是去见了杜兰特,基本上就是和他说再见。但是,据我所知,勇士认为这涉及到了个人感情。”

如果库里真的因为在他登机之前,杜兰特没有把自己的计划告诉给他,并因此感到生气、恼怒或沮丧,那是完全可以理解的。同样很有可能的是,库里没有对杜兰特怀恨在心,当他说这没什么大不了的、他们仍然是兄弟时,他是认真的。