狗狗看病被判死刑,伤心主人挖坑葬爱犬,结果兽医说误诊

对于普通人而言,医院的诊断无疑是最具权威,无法质疑的。但有人的地方就会有决策,有决策就会有失误。

近日在美国发生一宗兽医误诊事件,而涉事的医生在当地小有名气。据主人回忆,当时他带着狗狗生病的狗狗到医院检查,刚开始很顺利,按照检查流程检查了一遍。主人养宠多年,他自己认为狗狗只是简单感冒生命,不会有大的疾病。

只是当医生检查完后拿出报告说出的结论后,他才意识到,事情似乎没有想象的那么简单。因为医生告诉他,狗狗生病很严重时日无多,要有一个被安乐死的心理准备。

医生的这句话犹如晴天霹雳,毫无准备的主人一个趔趄差点晕倒在地。医生很淡定,因为他见的太多生离死别,可以说是非常麻木了。

带着爱犬回到家里,主人越想越难受。想起从小一把屎一把尿的把它抚养长大,一起生活的快乐画面如潮水般涌入他的脑海,已经60多岁的主人崩溃了,失声痛哭起来。

想着爱犬不久就要离世,主人决定在自家后院里挖一座坟墓,等狗狗死了之后就把它葬在这里,永远不分离。老人年龄大了手脚不利索,一个深坑硬是挖了整整好几天。狗狗忧愁的看着挖坑的主人,一脸生无可恋。

只是谁都没想到,剧情转折的会那么快。老人的儿子向平常一样来看望父亲,知道事情的来龙去脉后很是心疼他,所以再次致电医院询问狗狗病情,结果医生告诉他,这是个误诊,狗狗很健康,不会被安乐死。

听到这个消息后,老人长舒一口气,有种劫后余生的感觉。周围朋友听说此事,说这个兽医一定是猫咪变的,不怀好意。不过不管怎么样,狗狗平安无事才是最重要的,你说是吗。