吴尊晒旅行照,Neinei姐弟穿得超厚过冬,雨中同行好温馨

吴尊是一个顾家的好男人,他把对家人的爱不仅挂在嘴上,还表现在行动上,时常会分享带老婆孩子去旅行的画面,世界各地都留下了这一家人的足迹。

7月20日,吴尊再次分享了九宫格,并配文说道:家庭旅行照片来了……但还是不说去哪儿哈哈!

第一张照片是旅行途中拍的,Max穿着一身红色衣服,坐在飞机上,正在玩手机,对着镜头,鼓起嘴巴卖萌,可爱至极!吴尊不忘让大家猜猜他们要飞去哪里。Max的背后是天空,颇有一种火烧云的感觉,美得沁人心脾。

吴尊还分享了自己所在城市的风景,高楼大厦林立,天空中的彩虹乍一看还以为是真的,在网友的提醒下才知道是p上去的。吴尊简直比女孩子还喜欢修图,几乎每一张照片都有解说。

如今是夏日炎炎,但是Neinei居然穿着厚厚的羽绒服和雪地靴,这是来到了南半球吗?身后是一辆老爷车,吴尊调侃称:难道我们是回到从前?

旅游的地方不仅天气冷,而且还下起了冰冷的雨,但是画面却相当暖心。Max手里拿着玩具,神情呆萌,这秀气的模样,简直就是个小女孩儿既视感!NeiNei帮弟弟打着雨伞,照顾弟弟,相亲相爱的一幕让人颇为感动。

吴尊比女孩子还喜欢自拍,不过基本上每一张照片都一个表情,不过这次没有从下往上拍就很不错了!

所以一家四口到底在哪里玩呢?吴尊不断地吊大家胃口。

网友们纷纷猜测一家人是去澳大利亚墨尔本度假了吧!

其实关于这次家庭旅行,吴尊早在八天前就已经有过预告。

为了这趟旅行,吴尊还剪了一个很酷(chou)的发型,估计是最近没有安排工作才敢剪成这样吧,真是放飞自我了!

这次家庭旅行将会持续一个暑期,也就是两个月,也不是没有可能,因为行李真是超多的,那么多的行李箱,真是吓到宝宝了,另一方面一家四口是去过冬,衣服比较厚也是一方面的原因。

祝福一家人玩得开心!