居然之家回应任达华被刺伤:正在等待警方调查

7月20日消息,8号楼工作室报道,针对任达华在广东中山出席居然之家中山店开业仪式时遇刺一事,居然之家总裁姚武鹏表示,“正在等待警方调查”对网传此事系开发商拖欠工程款项消息,其称“不知道,我们不知道。”

7月20日上午,据网易娱乐报道,香港影视演员任达华在广东中山出席居然之家中山店开业仪式时遇刺。

现场视频显示,在邀请嘉宾上场环节,一名男子登场后,突然袭击站在台上的任达华。遇袭后,任达华曾躲避,但该男子仍追赶袭击,任达华用手捂住腹部,表情痛苦。事发突然,现场一度混乱。之后,多名保安将涉事男子控制。

随后 ,警方发布警情通报,通报事件。中山市火炬开发区公安分局发布情况通报,“7月20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。”