丈夫将妻子照片发网上没想到意外走红,如今家庭收入翻番

在很多人眼里,伴侣被大家夸赞都是一件令人开心的事情,至少能侧面体现自己的魅力和眼光。如今网络发达,普通人有更多展现自己的机会,被夸奖的几率也大大增加,甚至他们还能因此过上更加幸福的生活。

据越南媒体7月19日报道,Thu Huong今年26岁,来自越南河内市。4年前,Huong因一张穿着民族服装的照片走红网络,被网友们夸作“民族美女”,粉丝也大量增加。

如今Huong在丈夫的支持下做了4年的网红,赚到的钱是以前的好几倍,夫妻俩还经常带孩子老人去旅游。

Huong与32岁的丈夫Vu Tuan住在河内市,他们原本只是普通的上班族,每天上班下班,攒钱旅游。4年前,Huong与丈夫Tuan一起外出游玩,她穿着民族服装站在水中,留下了一张“游客照”。当时Tuan认为妻子很可爱,于是将照片分享到了社交媒体上。

令人意外的是,这张照片被网友们多次转发和评论,大家都说Huong是“民族美女”,一些公司也主动联系Huong,有人想让她拍广告,有人想让她参加真人秀活动。

妻子的走红让Tuan感到既意外又开心,他知道妻子很有潜力也喜欢与人互动,于是鼓励她成为“职业网红”。

在丈夫的鼓励下,Huong注册了直播平台,经常在社交媒体上分享个人动态,还与喜欢的商家合作。如今4年过去了,Huong已经是越南知名的网红,丈夫Tuan也在妻子的帮助下做起了生意,收入比以前高了好几倍。

近日,Tuan表示娶到善良美丽的Huong就是他最大的运气,现在他们经常带着孩子和老人去旅游,日子过得非常幸福。很多网友都对Tuan表示羡慕,认为他确实娶到一个好妻子。还有网友夸Huong一如既往的漂亮。