堪称国产最美MPV,7座布局,动力强悍,比宋MAX漂亮

现在很多车型都开始打到7座的MPV车型,因为现在国家二胎政策的放开,所以一些家庭人数也是在增多,为了满足家庭的出行需求,就会选择空间更具优势的MPV车型。今天小编就带来了一款非常优秀的MPV车型,它就是吉利嘉际。这款车型是吉利旗下首款MPV车型,而且也是一款7座的车型,堪称国产最美MPV,动力强悍,比宋MAX漂亮。

在外形的设计上,这款车型就打造的很有时尚氛围,整个车头也是采用了水波式的造型设计,一圈又一圈的镀铬镶嵌在进气格栅上面,并且与两侧的车大灯相配合。下格栅的设计也是很有特色,采用了蜂窝式的造型设计。

车身侧面来看,这款车型侧面没有过多的设计语言,整个设计既简约又时尚,在尾部的设计上,这款车型打造特别的灵动。

在内饰方面上,这款车型内部非常的优秀,车内在尺寸方面上车长达到了4728毫米,宽1965毫米,高1686毫米,轴距达到2845毫米,内部座椅布局也是采用了2+2+3的座椅布局,另外还有2+3+2的座椅布局。

在动力方面上,这款车型搭载的是吉利家族研发的1.5T的发动机,这台发动机能够爆发出178马力,这款车型的扭矩则可以达到257牛米,另外,这款车型变速箱采用的是6挡手动变速箱。

总的来看,吉利嘉际这款车型的确实是一款很优秀的车型,小编也是特别喜欢这款车型,为了迎合市场的需求,吉利对这款车型投入还是比较高的,整个打造都是很符合国人的需求,大家看了这样的一款车型的有什么看法呢?