猫王IP重启,时隔30年再推出全新香水系列

CBO 记者 江文

香水制造商Bellevue Brands宣布与美国传奇歌手——“猫王”Elvis Presley(埃尔维斯 普雷斯利)的品牌所属公司Authentic Brands Group合作,推出了埃尔维斯 普雷斯利香水系列,这是距1989年猫王首款同名香水系列推出30年后再次启用猫王IP推出的全新香水系列。

近日,香水制造商Bellevue Brands与美国传奇歌手猫王埃尔维斯 普雷斯利的品牌所有者、美国品牌管理公司Authentic Brands Group合作,推出了全新埃尔维斯 普雷斯利香水系列。据悉,该系列将在今年秋季登陆全球主要市场,包括各大百货商店、专营店以及免税店等。

香水制造商Bellevue Brands 团队认为,对于深受猫王影响的听众而言,猫王的音乐精神和不朽文化具有非同寻常的纪念意义。这次时隔三十年再次重启猫王IP开发全新的香水系列,正是对猫王的个性魅力与音乐魅力的特殊展现。

据悉,该系列包括四款香水,分别为“传奇”款以及“永恒”款,并各包涵一款男士香水和女士香水。两款不同的香水在外包装设计上分别运用了不同的理念:“传奇”款香水的瓶装外观设计印有镀金的猫王舞台演唱造型,并配以暗黑色的底座,象征了猫王传奇一般的摇滚音乐生涯;而“永恒”款香水的外观则是设计成了唱片形状,瓶盖设计为金黑色的老式麦克风造型,象征看猫王在摇滚界无可替代的地位。

在香型上,男士款香水与女士款香水也采用了不同的香调。男士款香水主打辛辣和刺激的香型,采用了胡椒、雪松、麝香、酒等刺激性香料,不仅香味清冽而且十分独特,与传统的温和型男士香水不同,也象征了猫王的叛逆精神。而女士款香水则主打清新温和的花草香,采用了薰衣草、橙花、玫瑰、茉莉等原料,同时也加入了清新的琥珀、乌木、胡椒等,温和之中带有清新的草木气息,与主打香甜诱人的传统女士香水也有所区别。

猫王普雷斯利作为美国著名摇滚歌手和演员,不仅是引领美国摇滚音乐和男性时尚潮流的先驱,也是首批推出个人签名款香水系列的明星之一。早在1989年。美国香水公司Frances Denney便推出了他的同名香水Elvis by Elvis Presley。猫王传奇的摇滚生涯以及影响深远的摇滚精神一直延续至今,这次时隔30年的IP的重启,也是对这位传奇人物的纪念与致敬。

对此,猫王品牌所属公司副总裁 Katie Jones 表示:“猫王不仅是一个摇滚传奇,更是一个永恒的符号和品牌。尽管他已去世多年,但他仍有着持久的影响力和无数崇拜者。我们很高兴能够与 Bellevue Brands合作,打造全新的猫王普雷斯利香水系列,并将其推向市场。”

(本文图片来源网络,侵删)

Editor 编辑 | 彭适

Proofreader 校对 | 汪汝菲

RECOMMEND