美国男篮又一位球员退出 戈登将不会参加篮球世界杯

根据知名记者查理尼亚透露,继安东尼-戴维斯、詹姆斯-哈登之后,休斯敦火箭队球员埃里克-戈登也宣布退出美国男篮,不参加今夏篮球世界杯。

目前美国男篮训练营只剩下利拉德、凯尔-洛瑞、肯巴-沃克、布拉德利-比尔、C.J.麦科勒姆、多诺瓦-米切尔、克里斯-米德尔顿、杰森-塔图姆、哈里森-巴恩斯、托比亚斯-哈里斯、凯尔-库兹马、保罗-米尔萨普、P.J.塔克、安德烈-德拉蒙德、布鲁克-洛佩兹、凯文-乐福、迈尔斯-特纳。

美国男篮的训练营将于8月6日-10日在拉斯维加斯举行,之后再转移到阿纳海姆继续备战。在备战过程中,美国男篮会进行队内对抗赛,还安排了与西班牙、加拿大等队的热身计划。篮球世界杯上美国、土耳其、捷克、日本同在E组。

浓眉哥和哈登此前都是为了备战新赛季的需要而退出美国男篮和篮球世界杯,戈登上赛季场均出场31.7分钟,得到16.2分2.2个篮板1.9次助攻0.6次抢断。

(Jesse)