大儿子再遭群嘲,贝克汉姆到底会不会教孩子?

小贝大儿子布鲁克林刚现身,打扮就格外抢眼。只见他顶着一个看起来像两个多星期没有洗的大油头,走路还含胸驼背。

这两天,贝克汉姆的大儿子布鲁克林又双叒叕被群嘲了。

他与女朋友一同现身温网大赛,却因为打扮和仪态问题上了热搜。

父子还是同龄人?

布鲁克林刚现身,打扮就格外抢眼。只见他顶着一个看起来像两个多星期没有洗的大油头,走路还含胸驼背。

边走边整理衣服,看起来一言难尽。

来之前有那么多时间整衣服,却偏偏要等到这时候?

即使是精修图,看起来一点也不像才刚刚20岁的样子。

讽刺的是,他的爸爸贝克汉姆也一同现身温网观众席,父子俩还穿了颜色相似的衣服。

现年44岁的贝克汉姆打扮一如既往地一丝不苟,身形笔直,即使没有外露身材,但也能看出衣服包裹下的肌肉非常紧实。

父子俩的外表以及精气神,完全不在同一个档次。

哪怕是用布鲁克林的精修照相比,父子俩也看不出相差了24岁。说是两兄弟,可能都有人信。

对比曾经的帅气模样,现在的布鲁克林,真的是残得不止一星半点。

同样是年少被关注,布鲁克林与爸爸贝克汉姆天差地别。

小可爱到歧视亚裔的肥宅

贝克汉姆从小就被爸爸寄予厚望,7岁那年,加盟了父亲执教的业余球队瑞德维勒沃斯队。11岁的时候被曼联球探马尔科姆·费吉恩相中,13岁时,小贝收到了曼联俱乐部的邀请。

青少年时期,贝克汉姆便在曼联成名。

贝克汉姆能成功,与爸爸的严厉有着密不可分的联系。

因为爸爸的严格要求,贝克汉姆的童年都和足球有关。或许因为这样,他对儿女的要求格外宽松,尽量给他们一个快乐的童年。

而布鲁克林年少成名的原因,只是因为他的爸爸是贝克汉姆。

不过比起爸爸贝克汉姆,他却“幸运一些”,贝克汉姆对孩子的教育方式,是完全尊重孩子的想法,不会强迫他们做自己不喜欢做的事情。

只要有时间,他就会尽量地陪伴在孩子身边,与他们一同踢球。

受爸爸的影响,几个孩子都喜欢踢球。

布鲁克林作为贝克汉姆的大儿子,2岁时他就在老特拉福德展示了他的天赋。

爸爸比赛结束,他都可以随意上球场。

而他的足球生涯,与贝克汉姆有很大的关联。当贝克汉姆为美国大联盟效力时,布鲁克林在洛杉矶银河青年队里训练;贝克汉姆回欧洲后,布鲁克林便先后在切尔西、QPR青训营训练。

15岁时,布鲁克林就已经正式签约阿森纳,进入枪手青训营。

没想到只一年的时间,他便因表现不佳退出了阿森纳球队。

退出阿森纳的布鲁克林,却选择了摄影。对于他的选择,贝克汉姆和维多利亚都强烈支持。

布鲁克林公开喜欢摄影后,经常在社交平台晒自己的作品。

贝克汉姆与维多利亚全力支持布鲁克林的摄影梦想,让他就读帕森斯设计学院。

当帕森斯设计学院录取布鲁克林的消息出来后,布鲁克林接受了某杂志的采访,称:“我有点紧张,我妈妈因为我要离开了有点不安。但我也很兴奋,很享受这一刻。我想我不会不喜欢纽约的人,我去学校肯定会交到一生的朋友。”

但在帕森斯设计学院就读一年后,布鲁克林却因为太想家辍学回英国。对于儿子的决定,贝克汉姆和维罗利亚仍从未开腔公开批评过孩子。

虽然中途退学了,但布鲁克林的事业并没有受到很大的影响,他替Buberry等大牌拍摄MV和照片。

他还开过自己的摄影展

2017年时,布鲁克林推出半自传摄影集《What I See》,主要和粉丝分享平时生活大小事。

当他出书时,维多利亚还高兴得哭了。

不料现实是残酷的,布鲁克林的书出版后销量惨不忍睹,4个月以来仅卖出3890本。

而且他的摄影技术一直遭到一些网友和专业人士的批评和质疑,尽管如此,贝克汉姆依旧对儿子力挺到底。

去年,布鲁克林在ins上晒出亚裔面孔的游客照片,并配文说说“这里简直不像意大利了!”二弟罗密欧、三弟克鲁兹也按赞。

这番言论被很多网友解读是对于蜂拥而出的亚洲旅客感到不习惯,涉嫌种族歧视,群起到他ins留言围剿,要他为自己的言行道歉,而他弟弟的ins也遭到网友的留言质疑。

毕竟,布鲁克林经常在社交网站分享自己的作品,偶尔也拍摄不认识的陌生人,但质量和情绪都与抨击亚裔的有明显的差别。

布鲁克林发现苗头不对后将ins设为私密, 后来已重新设为公开,并删除争议照。

对于布鲁克林引发的争议,贝克汉姆与维多利亚没有任何回应。

插播一则,12月17日,说唱歌手Lil Pump在自己的ins上上传了一段新歌的录制片段。视频推出后引发轩然大波,因为歌里唱到:“他们都叫我姚明,因为我眼睛小”( they call me Yao Ming cause my eye real low,ching chong)。不仅如此,他还在视频里用手把外眼角往外扯,做出眯眯眼的表情,这个表情在外国是公认的针对亚洲人的种族歧视。

罗密欧的弟弟克鲁兹却赞了这条状态。

三个儿子先后引发的争议,贝克汉姆和维多利亚均没有正面回应。

这也导致了贝克汉姆在国内的口碑迅速下滑,要知道,此前贝克汉姆秀中文纹身,写中国字拜年,加上可爱的小七路人口碑可是很好的。可惜却因为儿子的行为以及事后他们的静默让口碑不断发生改变。

而布鲁克林路人缘的坍塌,还与他剪不断理还乱的恋情有关。

乱七八糟的恋爱

布鲁克林与超杀女分分合合,段段都是意难忘。

与超杀女分手后,布鲁克林后续的感情都非常短暂,先是与拿大模特Lexi Wood亲热被拍。

后来再交的新女友Abi Manzoni又被外媒爆出是大麻供应商。

而且她自己也曾在IG限时动态,昭告天下“我经营一家合法的大麻公司,但我不呼麻”。

事情曝光后,在国外引起不小的争议。

而他最新的女友还多次因为吵架上了媒体新闻。

布鲁克林的个人状态,也随着年龄的增长越来越颓废,身材走样,仪态越来越难看。

不管布鲁克林变成什么样,贝克汉姆和维罗利亚都是完全支持。

就连孩子的恋情,他们也依旧如此。布鲁克林第一次约会时,贝克汉姆还在维多利亚的授意下偷偷去观察儿子的约会。

布鲁克林从足球运动员变成摄影师,他曾将原因归结到爸爸是巨星,让自己压力太大。但贝克汉姆的巨星之路,并不是一帆风顺。

贝克汉姆年轻时曾经因为比赛失利,导致自己连带家人都被英国大众谩骂到底,差点在自己的国家呆不下去,但他都扛了过来。这样的压力比起布鲁克林,完全不在一个等级。

贝克汉姆曾言,打破别人的偏见,最重要的就是靠自己的自控能力和实力。

贝克汉姆与维多利亚的自控能力,都是出了名的强。

但夫妻俩的自控能力,在布鲁克林身上是完全看不到的。

遇到压力,布鲁克林将原因归咎到自己是贝克汉姆的儿子,行为才会被人用放大镜来看。

他选择另走一条路,这条路依旧有爸爸妈妈保驾护航,却依旧做不出成绩。

从始至终,在他身上都看不到责任二字,因为不管他无论多么一事无成,都会有父母善后。

享受爸爸妈妈爱的他,却连妈妈出的专辑数都记不清。

明明才20岁,布鲁克林却像一个三四十的颓废大汉,成为别人眼里扶不起的阿斗。