赛麟三款新车发布 SUV对手锁定保时捷Macan

易车讯在国家体育场举办的赛麟之夜活动中,赛麟汽车不仅邀请来国内外明星杰森·斯坦森和吴亦凡前来助阵,还全球首发了旗下的全新SUV车型“Saleen MAC(赛麟·迈客)”,作为一个始终将性能放在前位的品牌,这款新车也将竞争对手指向了保时捷Macan等高性能中型SUV产品。除此之外,还发布了赛麟S1和迈迈,加上赛麟·迈客SUV,这三款车都将在国内生产销售,纯电动微型车赛麟迈迈最快将在今年底上市。

赛麟汽车董事长兼CEO:王晓麟、赛麟创始人史蒂夫·赛麟、明星杰森·斯坦森

明星吴亦凡

赛麟迈迈纯电动微型车:2019年底上市

赛麟迈迈设计风格与Smart相似,采用双门双座设计,主打城市代步属性,搭载最大功率80kW电动机,NEDC续航里程305km,足够应付日常城市通勤需求,预计该车将于2019年底上市销售,配备6安全气囊。

赛麟S1跑车:2019年上半年上市

赛麟S1延续了S7的经典两门两座、中置后驱的布局设计。其整体线条非常流畅并富有张力。新车的大灯造型采用三角形设计,灯组内的LED日间行车灯采用C字造型,看起来比较时尚。新车将搭载一台2.3L涡轮增压直喷发动机,其高性能版发动机最大输出功率达到457hp,峰值扭矩577Nm,百公里加速3.5秒,最高时速可达290km/h。

赛麟·迈客SUV:2019年下半年上市

赛麟·迈客定位于高性能中型SUV产品,未来竞争对手锁定保时捷Macan等产品,该车最大功率400hp,峰值扭矩40Nm,新车外观设计采用了常规的SUV造型,没有类似宝马X4那样的上半身跑车与下半身SUV融合的跨界风格。

赛麟S7勒芒版:百公里加速2.2秒

赛麟S7勒芒版也在活动现场亮相,该车最大的亮点不仅是超跑独特的空气动力学设计,以及“LEMENS EDITION”专属标识,最引人注目的还是出众的性能,搭载7.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率1500hp,百公里加速2.2秒,最高车速480km/h。

赛麟江苏如皋工厂简介

赛麟江苏如皋工厂目前已经全面建成,年产能22万台,其中大工厂年产能15万台,拥有整车厂的全部生产线,小工厂年产能7万台,主要生产电动车和超级跑车。未来赛麟中国中心将负责全球车型的生产和中国销售,美国中心负责产品研发和美国销售。