范冰冰男闺蜜陪景甜庆分手后第一个生日,蛋糕造型清奇

7月21日是景甜31岁生日,也是她和张继科官宣分手后的第一个生日。

零点整,景甜工作室率先分享景甜美照,为她送上生日祝福,31岁的大甜甜依旧美美的,少女范十足。

虽然网传景甜张继科早已分手,不过她上个月才算正式官宣,感谢曾经相遇,未来愿一切安好。

与范冰冰李晨分手一样,两人很快投入到各自工作和生活中。景甜还多次被拍到和好友聚会,心情和状态都相当不错。

这次,景甜的生日则是与范冰冰的工作伙伴及男闺蜜陈砺志一起庆祝的。

零点刚过不久,陈砺志在社交平台发文:“生日快乐!第二次跟你一起吃了蛋糕,谢谢你为孩子们捐建的24个图书馆,景色永远好,甜蜜一直在。”文字不多,不过既包含了祝福,又有景甜的名字在里面。既然说到是第二次,可见两人交情深厚。

陈砺志没有分享生日现场照,倒是分享了一张蛋糕的图片,话说,这蛋糕的造型确实有够清奇,有人说这种蛋糕是网红蛋糕,可以敲开的,寓意破壳新生,不知是不是里面藏乾坤。

对于突如其来的祝福,有网友在评论区回应:“什么情况?”还有认证为经纪人的网友颇有微词,diss陈砺志。

陈砺志是北京麦特文化娱乐传媒公司董事长兼CEO,和范冰冰、赵薇、王源等很多圈内明星一起创办公益组织。

事实上,从2014年起,景甜就通过陈砺志所在公益组织,捐助白血病患者。之后,景甜还陆续捐建了24个图书馆。

陈砺志与范冰冰共同创办“爱里的心”救助了很多先天性心脏病儿童,范冰冰最初试水复出,就是与陈砺志一起去做公益,而陈砺志也多次晒出冰冰公益照以及高反照,并发文否认范冰冰做公益是为了洗白。

范冰冰和李晨官宣分手当晚,陈砺志更是大胆表白,要做范冰冰一辈子的保安。

陈砺志与赵薇合作也很密切,共同发起了“V爱白血病专项基金”,救助白血病患者。

看来,陈砺志也和圈内有名的“女神收割机”张大大相似,很有女人缘哦。