爵士正式签下穆迪埃等三人 青年军想在季后赛更进一步

北京时间7月21日,爵士宣布他们签下了穆迪埃、杰夫-格林和埃德-戴维斯。根据之前的报道,穆迪埃签订的是一年合同,合同金额不明,埃德-戴维斯签订的是2年1000万美元合同,杰夫-格林签的是1年250万美元。

穆迪埃在场上司职控球后卫,他现年23岁,身高1.96米,体重91公斤。掘金在2015年选秀大会上用7号签选中他,职业生涯至今,穆迪埃效力过掘金和尼克斯。他已经出战过246场常规赛,场均拿到11.8分3.1个篮板4.2次助攻。上赛季,他为尼克斯出战59场常规赛,场均贡献14.8分3.3个篮板3.9次助攻。

杰夫-格林在场上司职大前锋/小前锋,他现年32岁,身高2.06米,体重107公斤。凯尔特人在2007年选秀大会上首轮第5顺位选中他,他效力过超音速/雷霆、凯尔特人、灰熊、快船、魔术、骑士和奇才。上赛季,格林为奇才出战77场常规赛,场均贡献12.3分4个篮板1.8次助攻。

埃德-戴维斯在场上司职大前锋/中锋,他现年30岁,身高2.08米,体重102公斤。猛龙在2010年选秀大会上首轮第13顺位选中他,职业生涯至今,他效力过猛龙、灰熊、湖人、开拓者和篮网。上赛季,他为篮网出战81场常规赛,场均拿到5.8分8.6个篮板。

根据报道,穆迪埃、埃德-戴维斯和格林将分别身穿8号、17号和22号球衣。

上个赛季,爵士常规赛取得50胜32负的战绩,位居西部第五。他们在季后赛首轮1-4不敌火箭。休赛期,爵士引进了康利、穆迪埃等人,随着米切尔的成长,爵士未来值得期待。