马竞热身3-0完胜 8新援全亮相1.26亿天才27分钟伤退

北京时间今天凌晨,马竞与努曼西亚进行了一场热身赛,最终,马竞3-0击败对手。马竞1.26亿新援菲利克斯首秀,但第27分钟伤退。

比赛亮点

马竞1.26亿新援伤退:今年夏窗,格列兹曼宣布离开马竞。而马竞斥资1.26亿欧将“新C罗”菲利克斯签下,并直接给了他7号球衣。上赛季,菲利克斯在本菲卡43战20球11助攻。不过他的处子秀难称完美,仅踢了27分钟,就因拉伤无法坚持,被科雷亚换下。

马竞位新援亮相:今夏,马竞签下8名球员,本场比赛全部亮相。其中,特里皮尔、洛迪、埃尔默索、略伦特、菲利克斯首发,菲利佩、埃雷拉、萨庞季奇替补。并且,萨庞季奇与菲利佩都斩获了处子球

精彩瞬间

比赛第27分钟,菲利克斯右臀部受伤,随后葡萄牙国脚示意无法坚持,科雷亚替补登场。

第69分钟,比托洛头球破门,帮助马竞首开纪录。

第77分钟,新援萨庞季奇接到队友的传中包抄破门,他在比赛第64分钟替补登场,在马竞处子秀中斩获处子球。

第83分钟,菲利佩乱战中捅射破门帮助马竞锁定胜局。菲利佩同样在今夏加盟马竞。

出场阵容

马竞首发(4-4-2):奥布拉克;特里皮尔、萨维奇、埃尔默索、洛迪;勒马尔、萨乌尔、略伦特、若奥-菲利克斯;莫拉塔、迭戈科斯塔

马竞下半场首发(4-4-2):阿丹;卡洛斯-伊萨克、菲利佩、蒙特罗、马努;埃雷拉、比托洛、萨纳布里亚、托尼-莫亚;科雷亚、卡梅罗

(江米小枣儿)