刘恺威手持鲜花庆祝杀青,被女粉包围,杨幂又和小鲜肉合影

7月21号凌晨1点多,刘恺威粉丝发布一组照片,激动配文说:果真夜猫有福利,恭喜“果果爸”顺利杀青,“糯米爸”恢复24小时营业,恭喜鹤宝顺利杀青,杀青快乐啦,暑假不要过太久,早点出来继续营业。

原来刘恺威和陈都灵主演的新剧已经杀青了,还是在大半夜凌晨杀青的。刘恺威手持鲜花和剧组工作人员合影留念,一脸开心快乐,旁边穿连衣裙的姑娘就是陈都灵小姐姐了。两人在剧中很甜蜜,甚至都去民政局领证结婚了。

杀青照前面还摆放着一个蛋糕,有网友问:是真蛋糕还是画册?其实是真正的大蛋糕了,周围还镶嵌着一圈水果呢。刘恺威和杨幂离婚了,好久没有看到刘恺威这么开心了,久违的笑容啊!

杀青庆祝活动现场还有不少女粉丝参加,一位女粉丝开心晒出了和刘恺威的合影,她说:我最热爱的、亲爱的、可爱的恺威哥杀青了,真是一个上头的戏呢!愿乘风破浪,柳暗花明又一村,刘恺威真善帅的大哥。

刘恺威好幸福,被一群女粉丝包围在中间,合影拍照时刘恺威还摆出了剪刀手,庆祝胜利。这位女粉丝还曝光了自己以前和刘恺威的合影,相当亲密,刘恺威对粉丝特别好,抱着女粉丝就拍照了。

刘恺威新剧杀青了,那么前妻杨幂在忙些什么呢?杨幂又和一个小鲜肉合影了。7月20号下午接近六点时,一位名叫“Frank邢博俊”的小鲜肉晒出和杨幂亲密合影,配文说:最美的大幂幂!对方是芭莎能量公关总监。

现在刘恺威杀青了,可以暂时停下工作脚步了,能有更多时间陪伴小糯米了。杨幂都有心情和别人合影,说明工作也不是太忙,忙里偷闲,不知道会不会回港陪女儿过几天暑假生活呢。