全新卡罗拉终于公布预售价了,这个价格还是非常有诱惑力的

近日,大家期盼已久的卡罗拉终于公布了预售价,全新卡罗拉分为燃油版跟混动版,共计推出八款车型,不过这一次只公布了三款车型的预售价,还是非常有神秘感的,值得一提的是,全新卡罗拉八月就正式上市,大家再坚持坚持,正所谓是好饭不怕晚,车也是如此。

还是先说说外观,全新卡罗拉使用了丰田最新家族式设计,值得注意的是燃油版和混动版外观完全一致,全新卡罗拉前脸设计的非常精致,这个大嘴造型绝对是加分项,看起来非常有攻击性,修长扁平的大灯组看起来非常犀利。侧面来说,基本没有什么变化,这里就不说了。尾部设计的也是非常不错,LED尾灯组点亮x'ao'g效果非常不错,整体来说,非常有层次感。

全新卡罗拉的内饰这一次设计的非常精致不看车标品牌的话,完全不相信这会是卡罗拉,内饰跟海外版保持了一致,亮点来了,中高配车型增加了12.1英寸超大中控竖屏,这个屏幕的加入,让卡罗拉看起来科技感十足,而且还加入了PM2.5过滤系统,非常不错。配置来说入门版配置非常差,但是从次低配车型开始,配置就有所增加!全新卡罗拉加入了智行互联系统和智行安全系统,总体来说还是非常不错的。

再来说说动力,全新卡罗拉还是继续使用现款1.2T涡轮增压发动机,最大功率为116马力,最大扭矩185牛·米,这个动力来说,只能满足家用,与之搭配的是CVT变速箱。

混动版来说,最大功率为95马力,峰值扭矩142牛·米,而电动机的最大功率72马力,峰值扭矩163牛·米,动力组合加起来的话,综合最大功率为122马力,与之搭配的是一台E-CVT变速箱,动力来说,也是一般,不过非常省油,综合算起来,百公里四个油。亮点来了,全新卡罗拉1.2T还会推出运动版车型,不过我想问问,这个动力来说,还有啥运动感呢?

全新卡罗拉现在订车还是有不小的优惠的,2888元店内消费基金,贷款三年零利息,三千元置换补贴等,还是非常不错的,朋友们,心动了吗?

溜了溜了