大众探岳,六月销量直接暴涨,完全就是一匹销量黑马

大众汽车,在咱们国内来说,稳定的品质,良好的口碑,大众,绝对是销量的代表。今天我们就来说说大众探岳,大众那么多车型,为什么单说这一款呢?主要是因为探岳这一次成了6月份的销量黑马,今年来说,前五个月的销量非常一般,每个月也就几千台的销量,而六月就不一样了,销量直接暴增,环比涨幅高达41.43%,6月一个月卖出了13023台的好成绩,探岳一下就进入了国内SUV销量榜前十,绝对是销量黑马啊!下面一起来看看这台车。

还是先说外观,探岳作为一款大众车来说,套娃设计肯定少不了,贯穿式设计的前进气格栅跟大灯组完全相连,看起来非常有档次,值得一提的是探岳全系标配LED大灯,这点必须赞一个。前脸有没有途昂的感觉?

侧面来说也是跟途昂有些相似,整体来说看起来设计非常饱满流畅,当然力量感也是有的,侧面的颜值还是非常高的。轮圈部分大众做的不是很厚道,低中高三款车型配备的轮圈大小都不一样,分为17、18、19英寸。价格差不了很多,全弄成大轮圈多好看!大众这一点有点小气了!

探岳的长宽高为4589*1860*1660mm,轴距达到了2731mm,属于入门版中型SUV,同级别车型当中算是中等水平。

探岳尾部来说,看起来非常大气,层次感非常突出,黑化设计的尾灯组相当有力量感,而且双边共双出的排气布局,增加了不少的运动感。

内饰来说,还是非常大众风格,简洁为主,总体还是比较时尚的,档次感还是不错的。配置来说绝对是强项,全系标配4气囊、胎压报警、esp、倒车雷达、定速巡航、运动模式切换、发动机启停技术、上坡辅助、自动驻车、多功能方向盘、座椅腰部支撑调节、6.5英寸中控液晶屏、后视镜加热、后座出风口等实用配置,说实话啊,入门版的配置就够用了,大众这一点还是非常良心的。

当个人建议,如果买车可以选择次低配车型,虽然价格贵了点,但是在入门版基础上增加了8气囊、主动刹车、全景天窗、无钥匙进入、启动、主副驾电调座椅、自动空调等配置,实用性要强得多。

再来说说动力,探岳分为1.4T、2.0T两款发动机,而与发动机相匹配的均为7挡双离合变速箱,1.4T最大马力150匹,峰值扭矩250N.m,动力表现还算可以。而2.0T发动机分为低功跟高功两个版本,低功版最大马力为186匹,最大扭矩320N.m,高功版最大马力220匹,最大扭矩350N.m,全部匹配7速双离合变速箱。动力来说相当不错。

大家喜欢这台车吗?我还真相中了。溜了溜了