张铁林发声明打假:书法作品不会廉价出售,不会随意赠送

“皇帝专业户”张铁林是大名人了,还珠格格、铁齿铜牙纪晓岚等都是张铁林的作品。除了拍戏当皇帝之外,张铁林这两年还录制了很多综艺节目,捞金不少。还与张国立、王刚主演话剧《断金》,收获观众好评。不过,张铁林私下里非常喜欢书法,网上也有很多关于他秀书法的新闻。

7月20号晚上,郑州某公司晒出张铁林的一个视频,说交钱报名可以见皇阿玛张铁林,能去家里拜访张铁林。并且说凡是参加的人员都会赠送一幅字画,还会和张铁林一对一合影留念。这明显是有人打着张铁林的幌子来骗钱,对此,张铁林发声明了。

7月20号晚上,一位叫唐皓的明星经纪人发布张铁林的声明,声明中指出:第一,张铁林老师不认识此人。第二,张铁林老师是著名表演艺术家、书法家、暨南大学艺术学院院长,书法作品不会廉价出售、不会随意赠送(好货不便宜,便宜无好货)。

声明中还强调说:张铁林老师更不会随便把什么人都邀请到家里,那样的不是家,是批发部。如有人交钱报名被骗的话,与张铁林老师无关,可以选择报警。网上总有人借明星的名义来浑水摸鱼,欺骗网友和粉丝,希望大家保持警惕。