广州德比球员评分:富力全队无人超7分 埃神全场最高9.52分

2019中超第19轮,广州富力主场以0-5惨败给广州恒大,中超官方数据显示,广州富力方面全场无人评分超过7,全场最高分为上演帽子戏法的埃尔克森,评分为9.52。埃神疯狂吃饼!恒大预演国足进攻组合 碾压之势刷分对手仅剩上港

埃神戴帽获全场最高分

本场比赛的第13分钟,韦世豪为恒大率先破门,第41分钟埃尔克森建功,第51分钟保利尼奥破门,第77分钟埃尔克森梅开二度,第87分钟埃尔克森戴帽。广州恒大队豪取10连胜追平队史纪录,暂时超越国安登顶。

埃神本场比赛上演帽子戏法

赛后富力主帅斯托伊科维奇在发布会上也显得很无奈,真的没想到会输0-5,斯托承认富力和恒大的差距很大,不管是场上队员还是板凳厚度。外援萨巴的因伤缺阵,也是富力惨败的一个原因。

数据来源于中超官方

中超官方数据显示,富力本场比赛无人评分超过7,全队最高分为登贝莱6.78;反观恒大方面,评分显示他们是踢的更好的一方,上演帽子戏法的埃尔克全场评分最高为9.52;其次国脚张琳芃评分为8.36。

埃尔克森本场比赛上演帽子戏法的同时,打进了个人中超联赛的第101球。他的第一中超进球发生在2013赛季第一轮,广州恒大与上海申鑫的比赛中。

数据来源于中超官方