停产就不能玩改装了?这越野车换个脸比上超跑还要酷炫

作为丰田旗下最重要也最豪华的SUV车型,兰德酷路泽承载着不少东西,60余载的风风雨雨造就了丰田兰德酷路泽坚毅、不服输的性格,凭借着强大的动力、可靠的四驱系统以及不俗的越野能力,在各种崎岖路段都能找到兰德酷路泽的身影。作为一款传奇车型,兰德酷路泽是很多人心中的梦想之车。而选择这款车的车主,大部分都会有一股特立独行的心,向往奔放和富有个性,所以有不少改装厂会推出一些兰德酷路泽的改装案例,去满足这部分个性车主。接下来,我们就一起来看一下,哪款改装版兰德酷路泽会吸引到你。

WALD改装案例

WALD是一家豪华轿车改装公司,这家公司成立于1990年的日本,对改装德系轿车、丰田、本田等品牌车辆,都有相当成功的经验。此前,WALD就对兰德酷路泽有过一些改装案例,而且下面说的这个案例,经过改造后车型显得更加的霸气。

兰德酷路泽改装WALD包围之后,前脸一改以前稍微圆滑单调的样式,正脸更加宽大,使得低调又不失夸张。

配合着正脸的套件加装、修改了侧裙和轮眉让侧身线条更加明显。

来到车尾部分,加上尾翼的修饰,车尾一改原来单调的风格,也呼应了前脸的设计。下方包围直接隐藏了原本的排气管,改成了假双出设计,喷上亮银配色,令整车不失单调。

Khann改装案例

这家Khann改装厂位于俄罗斯的莫斯科,是专门改装丰田兰德酷路泽和雷克萨斯SUV的改装厂,除了外观件如包围、灯具和轮毂外,还有些悬挂部件的改装。

改装后,前脸看起来异常的凶猛刚劲有力。夸张而充满肌肉感的进气格栅,前脸大量运用了非线性线条,看起来相当的扎实。

经Khann改装的兰德酷路泽,侧面保持了兰德酷路泽的造型,在轮毂的选择上也是多幅式的,更加战斗。

尾部加入了双边四出的排气,以及配套的后包围,战斗感十足。配合酷路泽5.7 V8的大排量自吸发动机,相信在声浪上绝对给你惊喜。比起马路上看到的一些改装版本,Khann的改装兰德酷路泽显得高级了不少。

混搭改装案例

这一改装案例并不是出自什么著名改装厂,而是一种混搭的改装方式。首先,外观装配了EIGHTSTAR套件,整体外观显得更加的凶悍,中网下配合风刀有种雷克萨斯LX570的感觉。

动力方面,采用的是4.5L V8柴油发动机,车主嫌弃动力不够迅猛,还装载了DimChip的电脑,最后动力被调教到360马力和815扭力的输出。

悬挂方面,换装了Cat's Gait - Cat Walk的渐进式弹簧,驾驶中可以有效吸收来自地面的震动,得到一定的舒适度,升高25MM,使得车辆在越野中变得更加从容。

此外,还换了HPB的6活塞刹车卡钳与355mm的刹车盘,轮毂则换了意大利的momo轮毂,让这款兰德酷路泽的四脚变得更极致。这个改装案例虽然不是出自大家比较耳熟能详的改装厂商,但大咖反而是最喜欢这个改装案例,而你们觉得又会是怎样的呢?