剧好看 |《绯闻女孩》重启,十年过去剧中穿搭却不过时

曾经在2007-2012年热播的美剧《绯闻女孩》要重启了!!!新版设定在原版的8年后,新一代纽约私立学校的少男少女开始接触社交媒体的变化!

抛弃掉原版故事线,重新编剧的做法还是蛮讨喜的,毕竟原版太经典了!

两位主角Queen S、Queen B一个性感、一个甜美,叱咤校园风云,穿衣风格影响了一票年轻人。如今翻看剧照,依然有不少单品现在看来都不过时。

十年过去,不仅衣品不过时,S和B的颜值仿佛也是吃了保鲜剂一样“抗打”,特别是S的脸,以前看有点显老,现在越来越有韵味了。

Blake Lively

Leighton Meester

虽然大家对两大主角爱到爆表,但假设原班人马登场的话,如今的“绯闻女孩”应该改名叫“绯闻妈咪”才对哦。

Queen S:高调“做事”

Serena的扮演者Blake Lively在美国可是国民女神一般的存在,是那种何时何地谈到她都没啥差评的那种。从《绯闻女孩》开播开始,美帝人民就看着Blake Lively演艺事业、时尚、感情各方面慢慢蜕变,才有了现在魅力四射的辣妈女神。

怀三胎的Blake Lively

好评度这么高,首先自然是Blake Lively能打的业务能力。COCO印象最深的是她主演的电影《The Age of Adeline(时光尽头的恋人)》。Blake Lively饰演的Adeline时间跨度长达90年,从20年代演到了90年代,把角色的孤独、淡然、对爱的希望诠释地淋漓尽致。

没看过电影的童鞋快来品品这眼神。

当然,最吸引COCO的还是Blake Lively在电影里的装扮。电影最大的噱头是美人青春永驻,最大的看点自然就是女主演绎了时尚的百年变迁。COCO看电影的时候真的很想给造型指导发鸡腿,每一个造型从服装到发型到配饰,都精致得无懈可击。

在伍迪·艾伦执导的《咖啡公社》中,Blake Lively饰演的Veronica虽然不是女一号,但以她的婀娜身姿和无敌电眼,谁看了都没法不动心吧。

去年上映的《一个小忙》情节发展飞速而且脑洞巨大,Blake Lively一人分饰双胞胎二角,加以百变造型,特别是穿着西服戴着爵士帽的样子,我一个女孩子看了想弯……

说了这么多,无非是想告诉大家Blake Lively不仅没有安于《绯闻女孩》带来的名声止步不前,反而在娱乐圈是劳模一样的存在,认真拍戏尽力宣传。高起点+很能打的业务能力才造就了一直活跃在我们视野里的Blake Lively鸭。

Queen B:低调温柔

虽然大家对Queen B的印象是褐发甜美女孩儿,实际上,B原本是一头金发。当初面试的时候是想尝试S这个角色的,但后来自己和导演都觉得B更适合自己。

而扮演者Leighton Meester和Queen B这个角色可以说是大相径庭,她不仅没有显赫的家世,甚至还是在教习所出生的;Queen B在学校是风云人物,但Leighton本人却极其低调,除了在荧幕上很少能看到她的八卦……所以相比较S,我们都鲜少看到B的动态,不过她还真没闲着。

Leighton的业务水平还是没得说的,童星出身的她在《绯闻女孩》之前出演过不少美剧,包括《豪斯医生》、《美眉校探》等。

《绯闻女孩》走红之后逐渐转战大荧幕,因为爱情喜剧《橘子》认识了Adam Brody,九个月以后闪婚。2015年当妈以后再度活跃,衣品更胜当年……

Leighton挑裙子的品位一流,早从10年前宣传《绯闻女孩》的时候,她就掌握了“less is more”的小心机。

如今更是各种小长裙,从碎花到纱裙,媚而不俗,超有气质。没事儿就给COCO花式种草。

Semsem

一般人真的穿不出波点裙的韵味,但Leighton长着一张甜美的复古脸,波点裙总是衬得她愈发有20年代的复古感。

礼服来自Semsem

Semsem是设计师以女儿的小名创立的时装品牌,所以品牌打造了woman和girl两条线,很多衣服都有同款童装,超有爱。

设计师从小在法国长大,法式优雅是品牌的设计理念。近两年开始大量使用反光面料,延续优雅,也不会给人犀利的强势感。

The Vampire's Wife

Leighton还是碎花裙的忠实簇拥者,同样很适合她甜美有亲和力的脸蛋。

礼服:The Vampire's Wife

这是一个来自英国的品牌,品牌特别有英国名媛的味道,主打碎花和复古。各式各样的彩色碎花很常见,加以泡泡袖装饰,简单不失高贵。

不管是绯闻女孩还是绯闻妈咪,S和B都是那么迷人啊!

图片来源

Pinterest/ Ins/ 新浪微博 / 网络