将于8月上市 全新一代传祺GA6预售11.68万元起

近日,广汽传祺宣布全新一代传祺GA6正式开启预售,预售价格区间为11.68万元-16.98万元。新车是宜昌工厂的首款量产车,轴距比上一代车型增加了95mm,共推出1.5T的五款车型,将于八月下旬正式上市。

具体预售价格如下:

外观方面,新车采用了传祺光影雕塑3.0设计理念,凌云翼式前脸设计十分有家族辨识度,前脸进气格栅尺寸进一步增大,并且还在内部加入了多条粗壮的镀铬饰条,整体视觉效果更为大气。

全LED前大灯整体造型比较犀利,集成转向灯的日间行车灯,点亮效果也十分具有辨识度。同时,新车还搭载了L2级别的自动驾驶辅助系统,用于探测前方车距的毫米波雷达被安置在前格栅品牌logo下方。

新车侧面线条稳重流畅,上一代车型所用的溜背式设计,在这一代车型上被弱化,使其多了一份实用感,头部空间也会更加充裕。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4891/1850/1505mm,轴距为2815mm;各项数据都有大幅度增长,轴距更是增加了95mm。

车尾部分,整体设计比较简洁,采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,拉长了横向视觉效果,层次感更加分明,下方双边共两出的排气口加以镀铬饰条修饰,精致感提升不少。

内饰方面,新车提供米色和黑色两种内饰配色,整体设计及品质感,相比上一代车型皆有非常大的提升。中控台应用了更多柔和的线条来进行刻画,更显气质典雅,上方的双屏联动大屏设计也非常的抢眼,科技感十足。

配置方面,新车将配备矩阵式LED大灯、全景天窗、PM2.5空气净化系统、L2级别的自动驾驶辅助功能等。

动力方面,新车搭载与全新一代传祺GS5相同的1.5T直列四缸发动机,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩265N·m,满足国六排放标准,匹配爱信6AT变速器。

此外,厂家还同时公布了8月23日前订车的用户可享受5年或15万公里质保、5年免费无限流量、2年0利率最高5000元金融补贴等优惠政策。