2019年Times欧洲教学水平排名,牛剑霸气依旧

近日,泰晤士高等教育Times发布了一个以学生为中心的排名:欧洲教学水平排名!在2019年Times欧洲教学水平排名,牛剑霸气依旧!

后台对话框回复关键词“251”,免费查询中介口碑指数

这个排名是times世界大学排名的一个细分榜单,也是这两年刚出来的新排名,和以前的各种学术性排名不一样,这个排名更注重各大学校的教学质量和学习氛围。

排名的关键组成部分之一是泰晤士欧洲学生调查,该调查是由18个国家的12.5万名大学生参与。学生们在大学生活的大各个方面给自己的的大学打分,分值从0到10不等,包括合作学习,批判性思维和将学习应用到现实生活。

排名指标

主要考量了学校四个方面的表现:

学校的教育资源

学生的看法和参与度

教学为学生带来了什么结果

学校的教学环境和其他因素

所以,这个排名更以学生为中心,结果也主要来自对学生调查,会更接地气!

在欧洲教学排名的前五名中,英国的大学占据主导地位,牛津大学位居榜首,剑桥紧跟其后,排名第三的西班牙纳瓦拉大学是唯一一所进入前五名的非英国院校。排名第四和第五的分别是伦敦大学学院和圣安德鲁斯大学。

后台对话框回复关键词“252”,查询院校排名与专业的录取比例

欧洲Top20排名榜单

看见了没,Top20中,就有有16所大学为英国大学!

英国大学不仅在Top 20中表现优秀,在整个榜单中都占有主导地位,整个排名中英国大学共占了99个位置!