B级轿车最高降价9万元,还标配6气囊,谁买谁赚!

其实在国内近两年当SUV的热潮褪去后,选择轿车的家庭也越来越多了,同时又需要满足大空间的这个要求,那么B级轿车的市场需求就逐渐扩大。据了解B级车的话,比较熟知的就是德系的大众迈腾,日系的本田雅阁,那么美系呢,自然就是上汽通用别克-君威。

说到别克君威,在近几个月的表现是一次比一次惊喜,特别是6月份,销量数据破万,为12444台,同比暴涨了76.26%,算是美系B级车的强势崛起之路的开端。在经过分析后我们发现,销量数据的剧增主要是因为君威的性价比得到了消费者的认可,10多万落地的一台合资B级车,谁不心动,况且各项配置参数都是比较突出的。

从车身侧面说起,动感的形态很符合当下年轻人的审美,车身尺寸对比大众迈腾有过之而无不及,具体长宽高为:4902*1863*1456mm。尽管轴距稍为落后,但是整体空间不会落入下风。配置方面,上汽通用别克-君威是在同级别中较为领先的,标配的配置都比较丰富。标配6气囊,被动行人保护等都是比较实用的配置,就不在这里一一罗列了,总之够用也不缺是对上汽通用别克-君威的整体配置感受。

而说到动力部分呢,上汽通用别克-君威搭载了1.5T和2.0T两台4缸的涡轮增压发动机,与之匹配的都是9挡手自一体变速箱,而且都是符合最新国六排放标准。

综上在同级别中别克君威的各项表现都是比较优秀的,再加上在上海地区有最高9万的优惠幅度,所以在6月份的表现是理所当然的,因此如果预算有限,空间有要求,想要买B级车的朋友们,就需要抓住时机了。

(部分图片来源于网络)