又一豪车低头了!堪称轿跑SUV,直降10万,比奔驰奥迪还强

如今,随着SUV汽车领域的火爆,导致许多车企越来越看重SUV领域,并且推出了自己旗下的很多款车型来抢夺市场份额,但是如今面对汽车市场的寒冬期,许多车型在销量上有了大幅度的下滑,并且迫不得已采取降价形式,只能这样它们才能吸引消费者的关注,如今就连豪华车型也采取了降价销售的方式,就比如说我们今天的主角宝马X6,它的厂商指导售价为75.39万元到89.89万元,定位在中大型SUV。

它是一款轿跑车型,是宝马专门针对年轻消费群体所推出的一款车型,也是宝马在细分领域的一款实力车型,但是如今面临很多同级车型的挤压以及市场的寒冬期,它也迫不得已采取的降价销售,在有的地区最高降幅达到了10万元,我们可以看到它在整体外观方面的设计非常的时尚大气,前脸的双肾进气隔山非常具有辨识度,引擎盖上突起的线条彰显了它的硬派气息,而在车身侧面的线条设计有棱角,非常的凌厉,并且在尾部还采用了溜背造型,具有非常运动化的风格。

宝马X6拥有着4929毫米的车长,1989毫米的车宽,1709毫米的车高,以及2933毫米的轴距,这样的车身尺寸在同级车型当中竞争优势还是比较大的,内部空间也非常的宽阔,打开车门进入到内部,我们可以看到它整体的内饰布局非常的高档,采用了很多具有操控体验的设计,使人拥有比较强烈的驾驶欲望,三幅式的多功能方向盘搭配独有的鸡腿档把设计,悬浮式的长方形中控屏,虽然豪华比不上奔驰,但是宝马的操控是独一无二的。

在动力上,宝马X6搭载了2.0T以及3.0T两款引擎,最大输出功率分别可以达到245和306马力,最大扭距可以达到350和400牛米,与之匹配了8挡手自一体变速箱,百公里加速仅需6.4秒,如此强大的动力油耗自然不低,综合油耗达到了9.9升,奔驰奥迪在它面前都没面子,亲爱的小伙伴们,你们对于宝马X6这款车型有什么看法呢?又一豪车低头了!堪称轿跑SUV,直降10万,比奔驰奥迪还强。