唐爽批周立波涉毒假慈善转移赃款,周立波击鼓高喊:冤枉

周立波和唐爽的官司都没有水落石出,但是周立波已经着急想要复出了,他是如此“眷恋”昔日舞台,这让网友目瞪口呆。该夸奖周立波敬业呢?还是夸奖周立波转移视线呢?20号,周立波正式宣布今年11月启动周游世界全球巡回演出。很好奇,波波在国外有这么多粉丝吗?

截图显示,六个小时前唐爽点赞了一条博文,原博批判周立波侮辱革命歌曲,把毒甩给唐爽诬陷挚友,还涉嫌以假慈善方式转移赃款。虽然这些话不是唐爽本人说的,但是唐爽亲自点赞了,说明唐爽认同这条博文内容,也代表唐爽的态度。

面对唐爽的这些指控,周立波又蹦出来了,开始击鼓喊冤了。7月21号早上八点多,周立波发布一个击鼓视频,还飙脏话说:这敲得牛X!周立波身穿一件红衣,戴墨镜和帽子拼命敲鼓示威。

周立波双手拿着棍子,站在一张超级大鼓前击打鼓面,张开“血盆大口”高喊说三个字:冤枉啊!不过,周立波刚喊完冤枉后,就再次嘚瑟叫嚣说:好嗨呦!波波老师,能别整天搞一些奇葩操作吗?能回应一下民众关切的问题吗?

吃瓜群众议论纷纷:昨晚上做个梦,梦见你被抓了,起来就刷到你杨!嚎叫冤枉了,是崩溃了吧?一个公众人物应该从此以后别说牛X,这不文明!又犯神经病,疯了吧!