朱莉、马东锡主演漫威电影《永恒族》定档2020年

安吉丽娜·朱莉出演《永恒族》。

新京报讯(记者 滕朝)7月21日,漫威影业在圣地亚哥国际动漫展活动上开启了漫威第四阶段的项目,其中由中国女导演赵婷执导的影片《永恒族》宣布将于2020年11月6日北美上映,影片由安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登、库梅尔·南贾尼、劳伦·利德洛夫、布莱恩·泰里·亨利、萨尔玛·海耶克、莉亚·麦克休和韩国演员马东锡主演,马修·菲尔珀、雷恩·菲尔珀操刀剧本。

韩国演员马东锡出演

《永恒族》。

漫威影业CEO凯文·费奇称《永恒族》是目前诸多项目中处于最早筹备阶段的项目之一。永恒族于1976年首次现身漫威漫画。漫画中永恒族由古老的宇宙种族“天神”在测试了人类基因的多种变化后创造,是一个拥有超能力的种族。在漫威的设定里面,灭霸也是永恒族中的一员,所以《永恒族》和漫威电影宇宙现在的作品也将有关联。

新京报记者 滕朝 编辑 郭冠华 校对 李立军