余霜采访RNG,询问为何ban亚索,UZI的回答逗乐网友!

7月20号,RNG在夏季赛遭遇了EDG这支队伍,小幅换血的RNG和小幅换血的EDG,整场战斗还是以RNG2:0的结果告终。

对于EDG的落败,解说也表示能够接受,毕竟打野是个新人,haro的离去,厂长更不用说,所以重担全压在新人肩上,打得不好也是没办法的事情。

值得一提的是,小明的猫咪玩的非常不错,也让一直认为小明不会悠米的玩家刮目相看,1-1-13的战绩足以说明一切。

这次的赛后采访也是请到了UZI和小虎两人,主持人依旧是和RNG关系非常好的余霜,在采访中UZI和小虎俏皮话不断,逗得全场观众爆笑,更有意思的是当余霜问到EDGban掉亚索当时UZI是怎么想的,UZI的回复乐坏众人:“我的亚索很强,所以他们ban掉了”。

实际上UZI的亚索简直是峡谷鬼见愁,只要他玩亚索,几乎都是0杠几的数据在徘徊,而剑姬也是他不能拿的,这个自己调侃自己也是没谁了。

当然,这个ban亚索应该是针对小虎的,作为曾经在RNG任教过的教练,ban掉亚索自然有他的理由。

看的出来,RNG现在的状态非常不错,各个位置的发挥趋于稳定,尤其是全队的精神状态更重要,经历了大起大落的RNG众人,没有继续消沉下去,能够露出笑脸赢下比赛,也让粉丝安心了不少,看来夏季赛冠军势在必得。

对此,大家又是怎么看的呢?欢迎在下方评论留言。