全华班辽足0-3输掉保级关键战 球迷愤怒发问:外援去哪了?

中甲第18轮的保级关键战,全华班出战的辽宁沈阳宏运客场0比3不敌陕西长安竞技。

赛后,辽足的球迷组织通过微博向俱乐部发问:我们的外援去哪了?辽足主教练臧海利赛后发布会给出的解释是:“两名外援的状态还需要调整调整。”

辽足全华班0-3不敌陕西

积分已经跌至倒数第二位的辽足曾经遭遇七轮不胜,直到上轮主场战胜保级对手南通支云队后,让非常严峻的保级形势稍微得到了一丝缓解。本轮客场挑战保级对手陕西大秦之水,全队上下都希望延续良好势头。

据了解,穆伦加和古斯塔沃两名外援随队来到了陕西渭南,但当辽足此役派出全华班时,却让人看不懂。按理说,外援状态再差,也要比国内替补球员强,没有两名外援,辽足的实力与对手差了一大截,最终遭遇0比3惨败并不是什么意外。

到目前为止,辽足俱乐部没有正面解释两名外援为何没有出场,不过既然两人都已经抵达客场,这里面肯定有难言之隐。辽足俱乐部从去年开始就陷入了经济危机,去年年底是沈阳市方面出资,帮助球队度过了年初的注册危急。

中甲联赛还有12轮,不知道接下来辽足的两名外援是否还能出场,如果球队真的要靠全华班踢完本赛季中甲,那么球队的形势将会十分危急。(方醒)