40万“橙色”野马现街头,5.8秒破百,侧面一排字富有诗意

导读:福特野马系列车型,一度在国内有着“美式肌肉车”的称号,虽然外观的设计非常硬汉,但是其动力强悍,而且还配无框车门,起码是一款中型的跑车,整体外观设计还是颇为拉风的。

最近,在国内街拍“橙色”福特野马,车价40万5.8秒破百,侧面一排字富有诗意。据悉,该款福特是一辆17款的福特Mustang 性能版,指导价为39.68万,最低报价35.98万,终端优惠4万多。

这款福特野马搭载的是一台L4涡轮增压发动机,排量为2.3T,最大马力314匹,极速可达233时速,车身采用的是2门4座硬顶跑车结构,车长达到了4784mm,车宽1916mm,车高1386mm后排空间有限,车重1661kg,还配前置后驱系统。

这样一辆价值40万野马现街头,配“橙色”漆,5.8秒破百,侧面一排字富有诗意。

原来,这款野马的左侧车门写着“错把陈醋当成墨,写尽半生都是酸”,非常现实而又有诗意的一排字。

面对这样一辆福特野马,个人认为福特野马系列车型,虽然实用性不高,但是符合年轻人的口味,只不过外观硬汉,不少国内女性都不喜欢。