一加手机在美国市场大受欢迎 vivo Y90即将发布

根据一加手机官方消息,深圳卫视深圳新闻对一加手机在美国市场大受欢迎进行详细报道。据悉,一加手机成功进入美国高端手机市场前五名。

一加创始人兼首席执行官刘作虎在接受采访时表示,很多人都没有想到这是一个来自中国、来自深圳的手机品牌。

刘作虎表示,从一加1发布时就吸引用户蜂拥而至,2015年开始我们就举行POP-UP活动,每次活动都吸引几千人排队,我举得还是好的产品打动了他们,“不将就”就是把产品做得更好。

据外媒报道,一款全新的vivo新机vivo Y90曝光,vivo Y90将搭载一块6.22英寸水滴屏,支持面部识别,但并未搭载指纹识别,电池容量4030mAh,前置500万像素单摄,后置800像素单摄,搭载Android 8.1系统。

vivo Y90将搭载联发科A22处理器,存储组合则有2+16GB与2+32GB两种规格。至于价格,外媒称可能定价6990印度卢比(约合人民币690元)。