纪念相识十周年,带杜若溪吃麻辣烫被指小气?严屹宽回应了

序言:2019年7月20日,在《我家小两口》最新一期节目中,严屹宽为杜若溪精心准备了“相识十周年纪念日”的惊喜活动,但是最终的效果却差强人意,杜若溪甚至都不想去了。

因为严屹宽有一个“猪队友”经纪人,他竟然把这个惊喜提前剧透给了杜若溪。最关键的是:经纪人竟然告诉杜若溪,饭店和鲜花都是严屹宽让别人订的。于是杜若溪就生气了,认为严屹宽没有诚意。

网友看到这里,觉得杜若溪有点“作”。严屹宽这么忙,能想起来庆祝就不错了。影视剧中的所谓“霸道总裁”,也都是让助理做这些事情的啊。不能因为这些事情不是自己亲自做的,就认为没有诚意。

严屹宽不愧是“直男”,给杜若溪准备的鲜花竟然是“二手”的?坐在观察室的严屹宽直言:“买新的花我觉得浪费,只用一次就够了,我小时候家里的条件并不好,所以养成了勤俭节约的习惯。”

女生可能觉得严屹宽很小气,但是男生可以理解。毕竟他们结婚这么多年了,早就过了浪漫的年龄了。居家过日子,就是要节约;向佐和郭碧婷现在还处于热恋中,所以可以花钱搞浪漫。

7月20日晚上12点左右,严屹宽发微博回应“小气”一事。严屹宽和杜若溪两个人在家里一起看电视,也觉得自己不够浪漫,不够惊喜,向网友求助。但两个人的日子还长,还是要“细水长流”的。

非著名娱评人吴清功指出:严屹宽带杜若溪吃麻辣烫,唱了一首《月亮代表我的心》,让杜若溪忍不住泪目。最终严屹宽还是“力挽狂澜”了,打动了杜若溪,不能说他不浪漫,只是浪漫的方式不一样。

讨论:你觉得严屹宽浪漫吗?