猫咪穿着和尚服走猫步,看到它走近,网友:我要笑抽筋了

猫咪,相信大家都是知道的,是一种长得特别可爱的动物,身上还有一种气息,让人看了就忍不住喜欢。现在是一个养宠物成为潮流的社会,而猫咪呢,就凭借着自己出色的条件,成功赢得了人们的喜欢,成为了当下最热门的一种宠物。可以每天吸猫撸猫,这对于猫奴们来说,是一件特别幸福的事情了。大部分人在养了宠物之后,都会对自家的猫咪特别好,简直就是把它们当做孩子来养,小心翼翼的伺候着,照顾到它们的方方面面。养了猫咪以后,就会操心它们的许多事情,最近发现有不少的铲屎官都开始给自家的猫咪剃毛了,或许是因为到了换毛期,猫咪掉毛厉害会给自己带来麻烦,所以才这么做的吧。不过,大家还是要注意的,要是猫咪本身没有什么毛病,还是不要剃了,这剃了毛就相当于把猫咪的保护屏障去掉了。要是觉得猫咪掉毛太烦了,可以给猫咪经常梳理毛发,给猫咪穿个衣服,就不会那么严重了。虽然说猫咪穿衣服是没必要的,但是在一定的时候还是有好处的,掉毛的时候,给猫咪穿了衣服,你在抱猫咪的时候就不会给自己身上粘那么多毛了。

还有在冬天的时候,猫咪怕冷,给它穿上衣服之后,还能保暖呢。要是把猫咪给剃得光溜溜的,那更是要给猫咪剃毛了。要不然,猫咪的保护屏障没有了,是很容易生病的。

猫咪穿着和尚服走猫步,看到它走近,网友:我要笑抽筋了。一宠主的家里就养了一只猫咪,是一只蓝猫。大部分的蓝猫长得都是比较胖的,但这只蓝猫却不是,这和它的种类有关吧,也和铲屎官对它的控制有关。在饮食方面,适当就好,还会带着猫咪一起做运动。宠主表示,在养了猫咪以后,生活中也是多了不少的乐趣。

很多的铲屎官在养猫以后,不仅会吸猫撸猫,还会用一些东西来恶搞猫咪,这个时候,心情也会变得特别好。这位宠主在无聊的时候就会打扮一下自家的猫咪,还别说,有的时候在给猫咪穿上衣服的时候,真的是看着特别逗呢。

这不,宠主又给猫咪买了一个新的小衣服,是一个小和尚的衣服,不,准确来说是一个方丈的小衣服。上面还自带了小手手,猫咪穿以后,看着就觉得很逗。在给猫咪穿上这件小衣服之后,宠主就准备好给猫咪拍视频了,没想到拍出来的效果还挺好的。

只见猫咪从远处走来,穿着和尚的衣服走起了猫步,小身子一扭一扭的,后面的身子看不见,不知道的还以为这就是一只小猫咪站起来了呢,看起来很是性感。虽然说是透露着性感,但不知道为什么看着总是觉得很喜感,让人忍不住笑出声。铲屎官:这个小方丈走路咋这么性感呢?蓝猫:我是法海,别胡说!网友:原谅我忍不住笑出声,要抽筋了。