在中国最受欢迎的四款家庭轿车,买就对了,肯定不后悔!

随着社会的进步,和经济的腾飞,造车技术的进步和成本的降低,汽车价格也越来越平民化。购买一辆汽车已经不像之前那么困难了,但是如今在我国的汽车市场车型众多,作为不太懂车消费者,想从众多车型内挑选一辆省心省油的好车还是有点儿难度的。今天小编给大家推荐的这4款车在中国最受欢迎了,省油省心,价格还便宜。

第一名:大众朗逸

厂商指导价:10.79-16.19万元

这款车是德国大众针对于中国市场所作出的特供车,体内流淌着德国工业的血液,扎实的底盘,稳重的车身,安全属性很高。而且18款的朗逸也就是朗逸plus,直接把车款的定位设在了A+级别,不仅在尺寸上加强了,很多设计和细节也都改进得更精致了,发动机和变速箱也是非常可靠。平均百公里6.7个油,是一款开不坏的好车。

第二名:日产轩逸

厂商指导价:9.98-16.15万元

这一款在中国市场和朗逸争天下的日产轩逸,决不是浪得虚名,2018年在全球汽车市场集体遇冷的情况下,还能够逆势而上,全年累计销售48.12万辆,仅次于大众朗逸。外观时尚大气,内饰更是非常豪华,在乘坐舒适性方面,被人们冠于“移动沙发”的美誉,而且轩逸开起来十分顺畅、平稳,而且还很省油,平均百公里5.6个油,同样是家用车的优良之选。

第三名:丰田卡罗拉

厂商指导价:10.58-17.28万元

卡罗拉一直都是很多家长口中的"别人家的孩子",凭借着出色的可靠性不管是在国际上,还是在国内,都俘获了大批的消费者。而且丰田集团的造车水平,也是无人能及的,三大件十分可靠,发动机省油,变速箱平顺,底盘扎实,百公里不超过5个油。而且很少出毛病。

第四名:别克英朗厂商指导价:10.99-14.39万元

在我国紧凑级轿车的销量榜单,我们会经常见到英朗出现在榜单的前几名,它融汇了别克所能赋予中级车的最佳动感基因,它以前瞻潮流的运动风格、创新领先的动力科技和卓越的产品品质,为新一代年轻新锐带来动感非凡。而且英朗不仅外观市场,动力充沛,而且也没有人们口中相传的“美系油老虎”,这也是一款最不像美系的美系车了。