60后阿姨曾患癌化疗,如今穿着旗袍美到卢浮宫惊艳世界

“我要一直美到美不动了为止”这是一个经历了生死之后的中年女人该有的模样,56岁的窦晓琴曾经是一名癌症患者,经历了六次化疗之后,如今依旧穿着漂亮的旗袍,在舞台上展示着自己,甚至带领了一队老年模特队美到了卢浮宫,惊艳世界,这位“硬核”的60后阿姨,完美诠释了什么叫做美丽人生!

在很多人的印象中,一个女人到了这个年纪,都应该是在家带带孩子、做做家务,但对于窦晓琴来说,却是不以为然,窦晓琴年轻的时候就喜欢旗袍和化妆,即使是在化疗期间,头发都掉光了,但她依旧戴着假发,化着美美的妆,总是显得那么光彩照人,呈现着一个中年女人最好的状态。

窦晓琴很少提自己曾经身患癌症的经历,六次化疗的痛苦也磨灭不了一颗爱美的心,只要是走出去都会把自己打扮得漂漂亮亮的,身体恢复之后的窦晓琴,组织了一队老年模特队,不仅是在本地展示着最美的姿态,也走上了国际化的道路,去到欧洲,美到了卢浮宫!

偏爱旗袍的窦晓琴,举手投足都优雅大方,虽然已经是人到中年,但窦晓琴的身材保持得风韵窈窕,一袭典雅的旗袍装上身,曲线优美婀娜,莹润高贵的色泽,精美的绣花,窦晓琴搭配一头温婉的发髻,妆容精致妩媚,戴一对精致的耳坠,挽一条披肩,踩着高跟鞋,尽显东方女人的古典美。

这一袭奢华的织锦缎旗袍,将窦晓琴高挑纤细的身姿完美展现,复古的色调氤氲着浓郁的古典韵味,蓝色的包边勾勒出优美的线条,立领点缀盘扣,端庄雅致,窦晓琴搭配一件孔雀披肩,温婉的发髻,妩媚的妆容,矜贵的吊坠耳环,每一个细节都展示着精致又高贵的女人味。

紫色的旗袍装深情又飘逸,如梦如幻的色调,修饰着一个静谧幽深的梦,精美的刺绣花富贵大气,带着浓浓的中式复古韵味,明艳芬芳,窦晓琴搭配一件同色的披风,下摆盈动飘逸,浪漫又柔婉,踩一双黑色的高跟鞋,手持一个竹编刺绣花的包包,优雅又风情。

舞台上的窦晓琴,身着一袭红色的旗袍装明艳妩媚,中国红的色调张扬着高贵与大气的风韵,旗袍流动着华美的光泽感,立领点缀盘扣,雅致温润,下摆洒脱典雅,窦晓琴搭配一件黑色的披肩,端庄的发髻,精致的耳坠点缀,悄然欣赏这份超凡的魅力。

金色的旗袍装华贵耀眼,灯光下折射出亮眼的光芒,旗袍立领点缀盘扣,对称的襟型更添复古风情,略微垫肩的效果彰显着强大的气场,将窦晓琴衬托得高贵又大气,搭配精致的妆容,红唇明艳,吊坠耳环装饰,窦晓琴手持一个红色的包包,姿态优雅,气韵非凡。

岁月或许会带走一个人的容颜,但却带不走一个女人的优雅与气质,对于窦晓琴来说,经历了生死之后,更沉淀出了大气与从容的气场,对生活保持着一份美好的追求与热爱,坚持着做自己喜欢做的事,哪怕只再活一天,也要美美的过好这一天!