周慧敏撞上49岁宣萱,穿黑色配锁骨发太减龄

51岁周慧敏撞上49岁宣萱!穿黑色配锁骨发太减龄,不相信只差2岁

最近香港的明星们随着一段时间的沉寂,渐渐的又在娱乐圈掀起了水花,香港明星一直以来都相对低调,不太喜欢炒作,尤其是宣萱,宣萱的电视和电影有非常多的优秀作品,都得到了人们的一致好评,而且宣萱作为女明星,只拍戏,除了和好朋友古天乐,基本没有别的绯闻出现,作为女演员来说,真的很不容易了。

近日,49岁的宣萱竟然和51岁的周慧敏同框合影了,两大女神碰撞在一起,两个人属于完全不同的风格,宣萱身穿米色的花衬衫,衬衫的图案颜色也是红色绿色撞色,但是看起来一点也不乱,搭配深蓝色的牛仔裤,头发也是高高扎起,整个人很有气色,状态也非常好,宣萱的气场和长相气质都给人一种很有精神很活泼的感觉,感觉很好接近没有距离。

周慧敏就更不用说了,年轻的时候就是女神的代名词,容貌从20岁到现在51岁,基本上是没有变化,就连周慧敏的发型也是一直跟随着她几十年如一日,看来她应该是很专情的人,周慧敏的穿着一直都很低调,这一次也依然如此,内搭搭配灰色的格子衬衫,外套搭配黑色的牛仔外套,穿着很低调素气,也没什么借鉴之处。

宣萱最近的照片曝光量和之前相比也是大大增多了,这一次宣萱和这么多人一起合照的大合影中,49岁的宣萱比年轻的女孩还要吸睛耀眼,身穿一身纯白色连体套装的宣萱在人群中很亮眼。

1. 从这张照片中就可以看出来,亮色系的服装相较于暗色系的服装更加能够吸引人的注意力,而且比暗色系的服装更显皮肤白皙,即使是纯白色的服装也完全不会显黑,服装的颜色真的很重要了。

看这张别人拍摄的宣萱和别人的合影,即使别人拍摄的生图也完全能打,看得出宣萱几乎是360度无死角的,而且今年已经49岁的宣萱即使做这种大笑的表情也完全无压力,皮肤光滑没有皱纹,真的是不老女神。

2. 发型对一个人的外表很重要,宣萱因为把头发扎了起来,所以显得她整个人有气质又很有精神,看上去很年轻,如果宣萱是将头发披散下来,则会显老很多,所以发型的设计对一个人很重要。

宣萱私生活中的穿搭很低调,而且都比较简单,普通的运动裤运动衣是宣萱最常上身的服装,印花的拉链卫衣搭配紧身的黑色牛仔裤,脚踩黑色vans运动鞋,穿搭简单又轻便,又非常显年轻。

灰色的印花短袖搭配超短的浅色牛仔短裤,一如宣萱往常的风格,她也是真的很适合这种运动风的穿搭,不像一般的女明星喜欢在身上叠加各种大牌,相反她很适合这种平常普通的服装,即使穿这种简单的衣服也抵挡不住她自身的气质。