记者:有经纪人向国安推荐切尔西威廉 是否引援需施密特拍板

据《足球报》记者白国华爆料,国安今夏有可能用一名巴西外援替代比埃拉的位置,曾有经纪人推荐威廉;此外,江苏苏宁曾与米兰达有过接触,但球员并没有能成行。唯有取胜夺回榜首!国安第三次隔空叫板恒大 苏宁遇前四就腿软

中超夏窗将在7月31日关闭,由于比埃拉的意外受伤,国安或考虑在这个夏窗更换一名外援,维持在争冠中前进的态势。

比埃拉的受伤迫使国安更换外援

据《足球报》记者白国华爆料,国安是否引援要看三方面的态度,“国安的引援情况有点复杂,因为每个队引援决定权在谁手里都不一样,就国安来讲的话应该是投资人周金辉,总经理李明,加上主教练施密特三个人,要形成一致的意见才能开始引援,目前我了解到的情况是,施密特还有点犹豫到底要不要换,但是我觉得从目前的情况看,如果不换风险会很大,所以应该是要换的。”

白国华称,目前效力于切尔西的巴西国脚威廉进入国安的视野,但成行概率不大,“第二就是说换谁,目前我知道的情况来讲的话,应该是巴西人。的确有经纪人推荐了切尔西的威廉,但我觉得成交的可能性不大。”

有经纪人曾向国安推荐威廉

就苏宁的引援情况,白国华提到了米兰达的名字,“苏宁之前想引进国米的米兰达,但是米兰达本人不愿意来。目前苏宁谈一个前锋吧,是主教练奥拉罗尤非常非常想签下一名队员。但是现在这个事情进展比较缓慢,而且今天晚上苏宁和国安比赛,刚好两个队都是在外援上还是有想法的队伍,所以我觉得今天晚上这个比赛会加速两个队里面的引援步伐。”

“小摩托”费尔南多目前已经在河北华夏幸福获得注册,但众所周知他是“恒大的人”。白国华称,恒大已将补偿金支付给了重庆投资方,“这笔钱恒大已经支付给了重庆的投资方。同时韦世豪有可能加盟格拉纳达,这对于重庆的投资方来说是好事。”

此外,白国华还提到,上海申花的内援名额应该会留给华夏幸福的金洋洋;关于贝尔的话题,白国华认为皇马球星在这个夏窗没有可能登陆中超。