黎姿晒美照,露背上衣配健美裤身材好到爆

要说现在夏季最能吸睛的单品,当然的是露背装了,不仅可以带来清爽凉快,还能将自己的身材展现出来,露出美背,简直不要太惊艳。这么一款神器当然也是很挑身材的,没有窈窕的身姿,都不敢轻易尝试的。

黎姿作为圈内的老前辈,也是不老女神了,出席活动的时候选择了一条粉色礼服,整个人看起来十分温柔优雅。略带修身的版型勾勒出身材曲线,没想到女神身材还能保持这么好,一举一动都诠释了端庄典雅。

黎姿的气质一直以来就很好,尤其是身着一件纯白色外套,廓形的衣摆加上收腰版型,很适合微胖的妹子,显瘦效果超级好。经典的大翻领显得干净利落,还可以衬托出修长的颈部线条。

衬衫作为日常搭配中出镜率很高的一件单品,搭配风格也是很多样的,像黎姿这样的一件蓝色衬衫,清新淡雅。微微敞开的领口随意自然,还可以带有修饰脸型的效果。下身就选择一条阔腿裤,大气中又不乏大方得体。

一头卷发的黎姿身上散发着知性女人味,优雅就是她的标志了。看来她真的很钟意衬衫,一件纯白色的衬衫简单干净,很有干练的气质。下身她选择了一条条纹半身裙,深色系的半身裙能突显出成熟魅力,展现出优雅韵味。

看到黎姿这梨涡,小编真的太羡慕了,这一笑真的太美了吧!黎姿就穿了一件波点衬衫,红色作为底色,清新素雅中又有点复古韵味,柔滑的雪纺也是夏季的必备,带来丝滑的触感,柔软舒适。一条经典牛仔裤,释放青春活力。

黎姿虽然是47岁了,但仍然保持了很好的状态,看看她的身材就能知道,保养得不是一般的好。纤细的小蛮腰,优美的锁骨,细长的手臂,无一不展现黎姿美的姿态。穿上这件露背装,真的被美到了。

燃!黎姿晒美照,露背上衣配健美裤身材好到爆,难怪马廷强那么宠!已经退出演艺圈的黎姿,过着自己喜欢的生活,整个人的状态一直保持在年轻状态。露背上衣和健美裤,很难驾驭的两件单品,却在黎姿身上绽放光彩,将她的完美身材衬托出来,完爆年轻少女,怪不得丈夫马廷强这么宠她呢!

身材和年龄无关,看看黎姿就明白了,身材比例接近完美,小蛮腰大长腿一个都没落下,就算是身穿露背上衣和健美裤,黎姿也能轻松驾驭!你们是如何看的?