会穿的95后小花里面必须要有她的名字

现在的时尚圈逐渐被注入新的血液,这不仅体现在品牌的年轻化和多样性,包括新生代的小花们,穿衣品味真的是各有千秋,不过最近频频被列入穿衣榜样的,宋妍霏就是其中一个。

从韩国练习生身份回来的宋妍霏,在穿衣打扮上也是浓浓的韩潮style,日常中非常喜欢用各式帽子来凹造型,当下最流行的单品和搭配方式她也都能结合自己的风格来发挥。

她虽然长着一张甜美的脸庞,但是再穿衣方面却酷的很,最近的一件PRADA印花短袖搭配黑色短裙,酷感十足,并用黄色袜子呼应上衣的色块,足可见小心机。

蓝色背心搭配同色系高腰格纹长裤,利用同色系组合完美拉长身体视觉,并用白色渔夫帽和老爹鞋做呼应,蓝白的配色清爽干净,几种潮流单品组在一起也不over。

虽然是简单的T恤和短裙的搭配,但是她搭配一双白色短靴,立马让自己变得chic起来。

马丁靴也是她热爱的单品之一,看过宋妍霏小姐姐跳舞的人应该知道,她舞台上的样子有多炸,穿着马丁靴和宽松长裤的样子,就是舞台上那种帅帅的既视感。

对于T恤和裤子的选择,也会选择宽松适度的款,将T恤塞进宽松的阔腿裤里,瞬间打造出大长腿,率性又潇洒的feel。

人家穿着“睡衣睡裤”就是一身时髦的LOOK,而我们····· 不过这么看来花纹和颜色的选择很重要,一顶帽子也可以给整体带来强烈的造型感。

一身黑的LOOk也能穿的很有特点。

大格子长裤今年也很流行,不过很多人不知道怎么搭才好,就像宋妍霏这样上面搭配纯白T下面搭配踝靴,将时髦轻松穿出来。

T恤和衬衫的跌穿让两件原本普通的单品,组合起来就完全换了模样,搭配贝雷帽和阔腿裤,可谓是处处藏心机啊。

在色彩的把握上也很适当,粉绿拼色的衬衫成功起到吸睛作用,她会适可而止,用基本的黑白单品来衬托。

时而街头潮范儿、时而干练成熟,每种风格都能很好的驾驭。

她也很喜欢穿廓形西装,这可以说是今年最能凸显时髦的单品之一了,她分别入手了格纹和黑色款西装,内搭短裤衬衫成功秀出美腿,长袜年轻潮流范儿。

“男友”的篮球衣也能被自己组合出非常时髦的街拍LOOK。

简单的黑色长款夹克、搭配黑色马丁靴,两件简单的单品就能打造出酷酷的高街范儿,可见其再单品选择上的审美之好。

宋妍霏小姐姐的穿衣品味,你觉得可嘛?