主人搬走了,狗狗却拴在墙外,发现狗狗时,令人心酸

很多人做事都是三分钟热度,喜欢一件事的时候,恨不能一天24小时都在做。但是一旦厌倦失去了兴趣,瞬间就把事情抛在脑后,连想都想不起来了。人们的生活越是发达,吸引的事物越多,就像是狗熊掰棒子,掰了一个扔一个,好像可以一辈子这么下去似的。

有头没尾的做事,可能当事人觉得痛快,但是这样经常会伤害到那些弱小的生命。比如说养狗狗,养狗狗最大的忌讳就是三分钟热度。网友发现这条狗狗的时候,狗狗已经饿的骨瘦如柴了。令人觉得痛心的是,狗狗的身上竟然还拴着一条铁链。

狗狗身后的屋子,早已经是人去楼空。连大门都没有锁,看得出,主人走的时候特别的匆忙。要不然即便是不想带狗狗,也不至于把狗狗拴在墙外面等死。谁都不知道狗狗在这里等了多久,狗狗身上的肋骨清晰可数,它们像一根根钉子,扎在了网友的心头。

先喂狗狗喝了一些水,然后拿出一些干粮喂狗狗吃。除了饥饿之外,狗狗的精神表现的很好,大概是因为狗狗看到有人搭救自己的缘故。如果不是那么匆忙,狗狗即便是四处流浪,也不至于变成现在这个样子。养狗狗即便是不想养了,最好帮它们找一个合适的归宿。