林志玲婚后现身宽松衣裙藏不住圆肚,台媒爆料其怀上双胞胎

林志玲戴一顶超宽帽子加上大口罩,全身包得密不透风,但整个人穿著非常宽松,腰部明显粗一大圈,似乎不愿压迫到腹部。

记者李玟仪/综合报导

44岁林志玲6月突然宣布结婚,闪嫁日本天团EXILE放浪兄弟37岁AKIRA,还透露“期待未来能有新生命加入这个家庭”,消息震撼各界,让人纷纷猜测林志玲是否怀孕,虽然她一度否认奉子成婚,但近日她却被捕捉到凸肚画面,有媒体再曝光最新照片,林志玲整个人肿一大圈,被曝真的怀双胞胎!

林志玲结婚至今1个多月,她坦言未来最想实现的愿望则是生一对双胞胎,展现想成为人母的渴望,让她“带球嫁”的传闻不断曝出。而据相关媒体日前报道,林志玲现身机场,竟刻意拿娃娃遮住肚子,令人不禁猜测她已经怀孕。虽然后来被证实只是旧照假新闻,不过根据林志玲被曝光的最新照可以看出,她戴一顶超宽帽子加上大口罩,全身包得密不透风,但整个人穿著非常宽松,腰部明显粗一大圈,似乎不愿压迫到腹部。消息一出,立刻引发网友惊呆热议:“真的怀双胞胎”、“看起来是有了”。

林志玲身材变化明显。(图/CFP)

林志玲20日现身桃园机场,棕色的大帽子及黑色口罩几乎把整张脸遮住,看不到任何表情,身上穿的是黑色宽松T恤,下半身则搭配卡其色长裙,整体以大地色系为主,要不是优越的身高及将整张脸遮住的举动太明显,这身低调的穿着应该可以完美隐身在人群中。

只是身材瘦高的志玲姊姊过去的服装大多走合身路线,一双铅笔腿不知道羡煞多少人,但这次改走宽松路线,看起来比先前圆润了一点,给人的感觉充满孕味,特别是裙子在腰身位置做了抓皱的设计,自然而然形成澎度,她选择这样的宽大服装是单纯为了舒适还是为了修饰身材就不得而知了。

林志玲又传怀孕。(图/翻摄自IG)

事实上,林志玲早在2014年就冻卵9颗,先前宣布结婚喜讯时,也曾在声明中提及,“期待未来能够拥有新的生命加入这个家庭。”过去神预测林志玲结婚的詹惟中,先前也预言她在3年内有机会怀孕。

至于现阶段的林志玲是否已经怀孕,哥哥林志鸿澄清妹妹和AKIRA并非奉子成婚,但也说:“结婚生子是人生必经阶段。”语带保留的态度似乎没把话说死。

★ 版权声明:图片为版权照片,由CFP视觉中国供《ETtoday新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!