景甜游迪士尼庆祝生日,晒嘟嘴卖萌美照超开心

与张继科经历了短暂的恋情后,回归单身的景甜把更多的时间放在了自己的工作事业上面。除了影视作品之外,景甜也收到了不少时尚大牌的邀约,出席了多个品牌大秀,各种美照让人目不暇接,伶俐甜美让人喜爱。

今天(7月21日)是景甜的生日,景甜更新动态晒出一组自己到东京迪士尼过生日的照片,并配文:“开心,知足,感恩!”心情十分不错,看来这个生日过得非常有意义了。与此同时,景甜也鼓励自己继续加油,活力无限,正能量满满的。

景甜身着一件浅色外套,头戴着一个米妮发夹,双手撑在桌子上捧着脸蛋,柔和的黄色灯光打在衣服和脸上,置身在童话世界中,超级美好的感觉。

景甜还戴了一双米妮大手套,嘟嘴卖萌十分可爱。硕大的米妮手套摆在双颊边上,显得脸特别小,让人羡慕。

景甜还晒出了一张很有男友视角感觉的照片,向着镜头伸出一只手,侧身回头对着镜头灿笑,十分迷人,头上的粉色蝴蝶发夹闪闪的,超级好看。

景甜应该想象自己是米奇的女朋友了吧,在另外一张“男友视角”的照片中,景甜伸手抓住了米奇的手,似乎是在邀请对方和自己一起进入前方那梦幻的城堡。果然,每一个去迪士尼的女孩子心中都有一个公主梦,期待和王子的相遇。

充满童年的旋转木马,是每个女孩子最向往的游乐设施了。景甜侧坐在白色的木马上,蓝色高腰浅蓝裙子,十分显腰身,对着镜头侧头微笑,甜甜的。

看来即使生活中的王子还没有出现,但是在迪士尼景甜估计已经和自己最爱的王子有过邂逅了,难怪她会那么开心了。不管怎么样,祝景甜生日快乐,也希望她心里的愿望都能够实现,继续努力做更好的自己吧!