小艾撮合佟年跟爸爸王浩,韩商言吃醋,陪佟年去超市表现好

《亲爱的,热爱的》这部剧带动了这个夏天的追剧潮,韩商言佟年这两位主人公可以说是很多人心中的“理想型”,两人在一起真是“神仙情侣”,从佟年最初对韩商言的一见钟情,到韩商言爱上佟年,接着受到家长反对,甜蜜中又有一点虐心,好在虐心很短暂,韩商言因为自己从小到大的事佟年家长都知道,佟年妈妈不喜欢他,他也不想让佟年因为他跟家里人闹得不开心,就提出分手,分手后很喜欢佟年的小艾开始撮合佟年跟自己爸爸王浩了。

在小米家,大家都聚在一起时,小艾坐到佟年身边,提到上次在宿舍问佟年的问题,当时小艾就让佟年考虑考虑她爸爸,两人还就王浩跟韩商言谁更帅争论一番,这次小艾当着众人面问佟年:你觉得我爸怎么样,能处男女朋友吗?小艾果然是耿直,什么话都敢说,爸爸王浩听了一脸懵。

一旁的韩商言歪头望着佟年,明显是吃醋了呀,大家让小艾别捣乱!

而佟年有些慌了,慌张的跟小艾说:你胡说什么呢?接着想逃离现场去超市,小米跟亚亚等好友都有心创造机会,让佟年跟韩商言和好,特别是小米跟亚亚都感受到两人分手后的难过,明明还爱对方,小米故意让佟年去超市帮他买大包装的日用品。

显然,佟年一个瘦弱女孩是拎不动那些东西的,果然,韩商言心疼了,说:人家一小姑娘,能拿这么多东西吗?这也正合小米心意,推波助澜让韩商言跟佟年一起去超市。

陪佟年去超市的韩商言,跟在佟年身后,看她的眼神都温柔的,佟年反倒有些伤感,想起两人上去去超市还是过年时,韩商言在超市表现超好,选了一大堆零食,都是佟年爱吃的,因为他记得佟年的喜好,这自然而然的感情流露好甜。

加上亚亚跟韩商言说佟年熬夜给他做官网,以及有众好友的助攻,韩商言承认自己不如佟年勇敢,自己连爱一个人的勇气都没有,坐等韩商言追回佟年!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】