数据不能证明能力,周杰伦夕阳粉因好玩打榜超蔡徐坤成第一

周杰伦,2000年发行自己的第一张个人专辑《Jay》,自此之后一发而不可收拾,成为当之无愧的华语音乐天王,如今已经快20年了,在如今的音乐界中能够撼动周杰伦地位的人还真的没有出现,而当初一起听周杰伦歌的人,几乎都早已经为人父母,但是对周杰伦的爱却从来没有变,依然盼着他能早点发专辑。

周杰伦

蔡徐坤

不过在这一两天的时间周杰伦的粉丝却和去年刚刚出道的一位新人蔡徐坤battle上了,蔡徐坤自从出道之后就唱起霸占各种榜单的第一,不得不说蔡徐坤粉丝做数据的能力真的是厉害,无人能及。而周杰伦和蔡徐坤粉丝battle的原因据说是因为一个豆瓣问题:周杰伦的微博数据那么差,为什么演唱会的门票还难买?

周杰伦

粉丝

这个问题其实很简单,因为数据不能证明能力,更何况周杰伦连微博都不玩。不过周杰伦的粉丝都坐不住了,既然有人质疑周杰伦数据差,那粉丝就做一次好看的数据,于是很多的周杰伦粉丝开始无组织有记录的一起为周杰伦做数据,因为这些粉丝很多都是年龄较大的人,他们自称是夕阳红粉丝。

蔡徐坤、周杰伦

李现

当然还有很多的明星也都跑来帮周杰伦超话做数据,像如今正火的电视剧《亲爱的热爱的》男主李现,不得不说周杰伦强大的号召力。蔡徐坤粉丝也是感受到了压力,也是努力的刷数据,但是最终的结果是周杰伦的粉丝们宝刀不老,成功将周杰伦超话送上第一。

蔡徐坤

周杰伦

不过当完第一之后,夕阳红粉丝直接原地解散,出道即巅峰。这一次的battle证明周杰伦不仅是实力派,同样也是偶像派,人气依然是不减当年。不作数据是因为数据对他们来说早已没有任何的意义。有能力为啥还要做数据?