IG开启暴力模式!标准的高血腥程度结局

★游戏马蹄铁原创

IG对战FPX第二局

虽然IG目前的战绩并不是排名前几的队伍,但由于个人能力太强,尤其是上中双韩援在LPL单线几乎没有敌手。因此战队的潜在实力依然非常强。而且对于IG来说,目前的常规赛并不重要,只要他们能够进入季后赛就有机会进入决赛。而且由于春季赛的冠军积分,IG晋级总决赛也是相对最容易的。

双方阵容

Gimgoon铁男单杀Theshy凯南

IG在峡谷先锋团灭FPX经济差在15分钟拉开1万!

和第一局不同,这一盘完全就是IG个人能力获胜方式的完美体现。FPX的中单不是瑞兹而是剑魔,这个英雄拖节奏的能力很差,而且在女警被奥拉夫越塔爆线的情况下,FPX几乎在中下野全部爆线。唯有Gimgoon的铁男成为了发育比较良好的英雄,但也还是在20分钟被Theshy的凯南压了60多刀!

IG以标准的超1.0高血腥程度对局获胜!

即使多次上演单杀的Gimgoon在单线也是被Theshy的偷钱凯南压爆了,加上中下野被奥拉夫打爆,FPX几乎在这一盘前期就是全队完全崩盘的状态。IG还是适合让打野玩进攻性比较强的英雄,只要能够带起打架节奏,IG的个人能力一定会帮助他们获得胜利。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力