周冬雨替身疑似曝光!同款眯眯眼,笑起来如本尊灵动可爱

周冬雨作为“谋女郎”出道,之后又靠着自己的努力凭借着《七月与安生》成为了金马奖的影后。而周冬雨的长相虽然和大众审美有着不一样的地方,她有着辨识度极高的单眼皮,笑起来变成月牙眼,独特的风格也让他在娱乐圈占据了一定的地位。

近日,有网友曝光一位和周冬雨在长相上非常相像的女性照片,并且表示疑似是其替身演员。从正面照可以看到,这一位女生有着同款周冬雨的眯眯眼,笑起来眼睛也同样弯成月牙,和周冬雨本人极为相似。

不过对比周冬雨,这一位女生的脸颊则更显圆润,看上去肉乎乎的非常甜美可爱。而周冬雨在五官上则更加精致一些,不过两人笑起来的确超级神似,同样的清新动人。

其实周冬雨在刚刚出道的时候,长相就一直被许多网友所吐槽,甚至还被称为是“最平凡的谋女郎”。刚进入娱乐圈的周冬雨的确在身材和气质上都不太出众,但是如今她却通过努力的健身和保养,颜值越来越高。

不仅如此,最难得的是周冬雨的演技是非常优秀的。近几年来,她凭借着电影《喜欢你》,《七月与安生》等被人熟知,并且还明确了自己的风格,如今在娱乐圈发展的也是顺风顺水。

如今的周冬雨可以说是基本上没有黑点,长相甜美可爱,演技更是精彩绝伦,这也使她的人气不断增高。虽然此次只是一位疑似替身的照片传出,但却立刻登上了热搜榜,足以见证她的超高话题度。