iOS 13 beta 4/速度对比,谁更快?

苹果发布 iOS 13 也有一段时间了,测试到目前已经是 iOS 13 beta 4 了,但是系统内仍有非常多的问题存在。

不过 iOS 13 真的有苹果宣称的速度提升吗?外国 YouTube 博主 iAppleBytes 为我们测试了 iOS13 beta 4 与 iOS 12.3.1 在不同设备上的个速度对比,下面就一起来看看吧。

从大多数的 app 启动速度来看,并没有达到苹果宣称的「最高达 2 倍」的提升,只有部分 app 有些许的速度提升。当然考虑到测试环境和版本的不同,测试结果可能存在差异。

而在一些app上,iOS 13 的响应速度甚至还要比 iOS 12 更慢,这也是我没有预料到的,不过考虑到测试环境的差异和 iOS 13 仍处于测试阶段,也只希望 iOS 13 在后期能好好优化吧。

不过在 3D touch 功能上,iOS 13 就没有 iOS 12 的反应迅速了,这是因为目前 iOS 13 全线支持 Haptic touch,系统的为 Haptic touch 的预留识别时间要更长一些。

最后当然也要来几个例行的跑分对比啦,iOS 13 相对于 iOS 12.3.1 的跑分差距并不大,都只在几分到几十分的差异,整体性能差距可以忽略不计了。

虽然现在已经是 iOS 13 beta 4 了,通常 iOS 系统测试到第 4 个 beta 后系统内的 bug 和问题就会少很多,但是 iOS 13 beta 4 中的问题还是非常多。所以想尝鲜的小伙伴们就要想清楚咯!